ну вот у моей Милочки (кошечка) вчера начались "хотюнчики"
ей уже 10 лет, и я её ни разу не поила таблетками, в это раз хочу попробовать,
а вы как выходите из этой ситуации
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну вот у моей Милочки (кошечка) вчера начались "хотюнчики"
ей уже 10 лет, и я её ни разу не поила таблетками, в это раз хочу попробовать,
а вы как выходите из этой ситуации
Когда у меня кошка была, давали ей "Контрасекс". Немного спокойней она становилась. Сейчас у нас кот, его кастрировали. Чтоб ни его ни себя не мучить в дальнейшем.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Я своей кошке капаю на нос ЭКС-5, но главное не пропустить момент - только чересчур ласковой становится - надо срочно капать, иначе поздно будет. Но ветеринар сказал, что от всяких там "контрасексов" у кошек опухоли появляются . Решайте сами, может лучше стерилизовать
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Я своей кошке капаю на нос ЭКС-5, но главное не пропустить момент - только чересчур ласковой становится - надо срочно капать, иначе поздно будет. Но ветеринар сказал, что от всяких там "контрасексов" у кошек опухоли появляются . Решайте сами, может лучше стерилизовать
Знать бы где упадешь, соломки бы подстелили. У Машки моей в 8 лет обнаружили злокачественную. Прожила она с ней два года. Умерла в 10 лет. Почти по старости. Правда слёз от этого не меньше было.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
вот я на протяжении всех этих лет, не давала её всякую гадость (сама не любитель таблеток и соответственно её не пичкаю), но в эти периоды мне её так жалко извивается бедненькая , в этот раз думала напоить, но исходя из сообщений думаю, что не стоит
а ещё вопрос, я писала о том, что летом её стригу сама, видела в галерее, по моему Ольгуня выкладывала фото стриженной кошечки, и в этом году хотела отдать её спец., а как их там стригут??? она ж мне то не даётся, а там как они с ними справляются
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Ага, грустно. Просто я раньше считала, что кошек стирилизовать - негуманно: им всё вскрывают и пузико разрезают (швы, повязки и прочее); это не кот, которому просто яица отчикнуть , но если бы я раньше узнала, про гормональный взрыв от лекарств и впоследствии опухоли, то не пожалела бы ни денег, ни времени.
Ух, ты! Только сейчас увидела, что ты из Саратова
: вспомнила, один раз у нас закончились капли, а она "плясать" начала. У соседки снизу кот - огромный такой котяра, кастрированный. Так вот, добесила она нас, мы и её к нему отперли, типа невинности не лишит, а только помнёт немного. Принесли. ИТОГ: они часа четыре сидели друг напротив друга и прсото смотрели и МУРР-МУРРРрр-муру-мурррр.... Вечером звонят мне: ПРИДИТЕ ЗАБЕРИТЕ СВОЮ С... Забрала домой, так она вначале в ступоре сидела час в коридоре, потом пошла всю квартиру потихоньку обошла и обнюхала - убедиться, что его нет, а после уснула и спала наверное сутки от такого стресса, а когда проснулась о "плясках" и не вспоминала. Вывод: надо "дружить семьями" с котами костратами
я сегодня свою Дусю (кролик декоративный) утром побила - достала, шуршит и по клетке скачет, а ведь все еще спят. А потом так жалко стало . Вы когда-нибудь срываетесь на своих домашних питомцах?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Никогда!
Один раз кота за хвост держала (уже не помню почему), потом пошла в зоо-магазин и купила ему мягкий домик за его страдания.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я сегодня свою Дусю (кролик декоративный) утром побила - достала, шуршит и по клетке скачет, а ведь все еще спят. А потом так жалко стало . Вы когда-нибудь срываетесь на своих домашних питомцах?
да, когда кошка ночью в детскую дверь трясет зараза и гневно орать начинает, чтобы пустили. Правда не бью, ей достаточно сказать грозно, что она превратится в коврик у двери..умная зараза, но наглая
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.