а вчера ныли, что клетка дороговаааатая. я говорю, а ты мам помнишь сколько я свой дельфинариум всего-то 30литровый со всеми его примочками забабахала?!! захотела попика - не скули теперь. вот досматривай и, глядишь, не сдохнет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а родители мои завели у себя приманку для внучки (чтоб не забывала) - попугайлу волнистого. верещит, как потерпевший. ну вот нах спрашивается...
А мне нравятся волнистики. У меня дома такой живет, зовут Кузя. Он умеет говорить. Не особо много, но похвалить себя может.
Твои родители купили мальчика или девочку? Мальчика можно научить говорить. Они такие забавные, когда говорят: найдут собеседника (зеркало, яркую игрушку), хохолок "раздуют" и давай общаться. Еще они со всякими яркими предметами играть любят: таскают их, сбрасывают со стола.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
был у нас волнистый попугайчик, больше не буду заводить эта птица для тех, кто рано просыпается т.к. только солнце встало, он орать начинал,приходилось его убирать в ванную комнату и мучался он там каждые выходные всю ночь и минимум до 12:00 пока мы не просыпались короче, большее время суток он сидел в темноте
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Мы свою стерилизовали после первых же родов, отходила около суток, так ее жаль было, она бедолага никак не могла понять что же с ней происходит, никого не подпускала к себе , падала. Все время следили за ней.