ну я уже много раз стерилизовала кошек. Но эта долго отходит. Мне клиника не понравилась. Возила туда потому что близко от дома и там скидки для бездомных животинок хорошие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вчера у моей Лапуси кровь из носу шла из-за жары . Муж ее весь вечер водой мочил, чтобы ей легче было и еще пару блюдец с водой в местах, где она любит спать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
вчера при мне в ветклинику принесли собаку с тепловым ударом. Это была страшная картина для меня. Ветеринар ругала хозяев на кой черт в такую погоду с собакой гуляют - чтоб побегала говорят..... У собаки судороги, высоченная температура. Ее всю холодной водой обливали и капельницы и кучу уколов. Мне так страшно за свою становится в такие моменты. Мы с ней вообще не гуляем. две минуты - в туалет и тут же домой. Ей дома -то тяжело очень.
инстаграм @hr_erashkova
Я кота стригу поэтому. Он когда пушистый, даже ходить нормально не может в жару, идёт и падает на холодный пол. Сейчас опять подстригла так бегает, играет, норм всё)
Девочки, всем доброго дня! У меня кошка совсем вялая в такую жару, да воды пьет очень мало. Даже не знаю как ее охладить Как вы своих животных спасаете?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
я как-то писала, что мы с мужем комнату в двушке снимаем, а у соседей сиамская вредина живет.
У нее шубка теплая, поэтому она на сквознячке навзничь лежит. Я прикольнулась, начала ее обдувать тряпочкой как опахалом, так она
от удовольствия зажмурилась, на одном боку полежала, потом перекатилась на другой. Так забавно получилось.
Жалко мне животных в такую жару.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Девочки, всем доброго дня! У меня кошка совсем вялая в такую жару, да воды пьет очень мало. Даже не знаю как ее охладить Как вы своих животных спасаете?
Если наша киса мало воды в жару пьет, то мы валерьянки пару капель туда добавляем.
Molex писал(а):
Я кота стригу поэтому. Он когда пушистый, даже ходить нормально не может в жару, идёт и падает на холодный пол. Сейчас опять подстригла так бегает, играет, норм всё)
Наша киса только наполовину обросла после последней стрижки
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.