Хочу предупредить - если у вас шустрые и любознательные коты + откидывающиеся пластиковые окна. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Никогда не думала, что так случится, но в понедельник потеряла своего домашнего любимца "Пушистика", он просто застрял в попытке выбраться из дома через окно. Так что, пожалуйста будьте внимательны.
поэтому всем советую ставить сетки антимоскитные. очень спасают - у меня три кошки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сетки есть, но только он очень хитрый был, видно пытался через верх и спустится вниз по сетке, так что это точно не панацея, поверьте печальному опыту...
Идет отправка уведомления...
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Хочу предупредить - если у вас шустрые и любознательные коты + откидывающиеся пластиковые окна. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Никогда не думала, что так случится, но в понедельник потеряла своего домашнего любимца "Пушистика", он просто застрял в попытке выбраться из дома через окно. Так что, пожалуйста будьте внимательны.
Он пытался покончить жизнь самоубийством (шутка ).
У моих знакомых кот-домушник. Т.е. он эти москитные сетки открывает и гуляет по окну
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Fire moon, спасибо за подержку. Только я его потеряла насовсем. Он умер. И я , хоть косвенно - но виновата в этом. Как-то так. Берегите своих любимцев. А сообщение написала, чтобы знали и были внимательны, что и такое бывает.
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
Спасибо за понимание. Соседи сестры "разводят" новорожденных котят в воде, решила спасти одно, конечно он не заменит "Пушистика" - но зато +1 счастливая жизнь.
сочувствую
я вот своего просто обожаю. домой прихожу, встречает мурлычет, голову наклоняю, об нос трется, типа здоровается)))))) разговариваю с ним постоянно))) а сегодня взяла с собой спать его, комочком свернулся под мышкой лапу под руку мне сунул, а сверху голову положил и лежит кряхтит, мурлычет как трактор))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Спасибо еще раз за понимание. Желаю долгой жизни и здоровья всем и их любимчикам. Возможно это урок - нужно уметь отпускать, того кого любишь - и он к тебе вернется. А я побоялась выпустить его на улицу в проливной дождь, чтобы не простыл. Хотя чего уж, поздно.