Ой меня тоже уже 3 раза чуть с разрывом сердца не увезли на скорой. Кошка одна постоянно спрыгивает с 4 этажа с балкона - погулять. Я всегда слежу, но все-таки умудряется удрать. один раз с работы иду, а она под балконом сидит. У меня аж голова закружилась, думала в обморок упаду. Боялась, что сломала себе что-нибудь. Подошла ко мне. я ее на руки и домой. Она как раз сетку с форточки сломала и вылезла. Теперь когда ухожу в туалете ее закрываю. И на ночь тоже. А когда дома сижу и не сплю выпускаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Моя Чучундра всю ночь хулЮганила! Бабочек/мушек/таракашек ловила. При чем снесла на кухне балку, которая лежала на навесном шкафчике под потолком.
Она, бедолага, сама испугалась. Потом притихла конечно. Но для 02,00 ночи грохот был оглушительный.
тапком то? по заднице? Ооо! моя спецом иногда внимание привлекает и начинает точить свои когтищи о новый диван приходиться газету и тапок рядом держать
на всякий случай
кстати, я купила дешевую когтеточку, на дорогую жаба душила
не очень верилось, что почти взрослая кошка приучится к ней
продавцы в уши пели, что там пропитка специальная, замануха
ну я думаю, чоу, 250 рубликов, надо попробовать
дома развернули, Буська ноль внимания,но русские не сдаются
сходили мы за валерьянкой (заодно проверили миф про то, что кошки от нее балдеют)
капнули на когтеточку, Буська морщила нос и закапывала это дело,какое там по назначению поюзать...ну не сдаются русские же ж
прикрепили когтеточку к стене, пару раз показали Буське, что надо делать, похвалили
заработало!
конечно, мамзель еще покушается на диваны-кресла, чисто для привлечения внимания, а так - дерет когтеточку
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Натуля, я думала ,что не реально уже взрослуюкошку приучить к когтеточке нашей уже 13 лет мб тоже ей купить наша кошка при нас исключитльно ковровое покрытие дерет, но мы ей разрешаем ,а вот когда нас нет занимается креслами и диваном
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь