Вендетта, очень красивый котик. А какая физиономия серьезная. Сразу видно - делом занят.
Прудик тоже классный, я люблю воду и такие райские уголки. Мою маму впечатлила бы хоста, она их очень любит, у нас их много на участке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Один раз я с сестрой шла по улице и нам дорогу начал переходить черный кот. Симпатичный такой котяра, вроде вендеттиного. Сестра решила не рисковать и первая перебежала ему дорогу. Я - за ней. На морде кота было написано недоумение, он как будто бы говорил:"И эти туда же?". Видно, часто люди такие маневры совершают, едва завидев его.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Блин, ну вы даете. Меня иногда черные коты сами обходят Как увидят, так сворачивают почему-то
А вообще, мне коллега один рассказывал: идет он однажды по улке, впереди него мадам с авоськами. Тут ей дорогу котик черный перебежал. Мадам тормознула, смотрит сзади нее кто-то идет, решила обождать. Ну коллега и прошел спокойно (он не суеверный), тетка за ним потом пошла. Тут коллега звук бьющегося стекла слышит и ругань - та мадам-таки упала вместе со своими авоськами.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте