У меня уже давно есть персидская кошка Ника (ей 11 лет). Но буквально неделю назад завела себе еще одно чудо. Кошечку Аську. Смесь сиамской кошки и персидского кота. Внешне как персидская, но характер сиамской.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
В нашей семье вчера появилось маленькое чудо, которое мой семилетний сын притащил с улицы. Молодой котик, очень-очень худой, короткошерстный, окрас как у рыси. Назвали кота Мурзиком, потому что громко мурлычет. Сын и муж в восторге, я под впечатлением.
Алена, поздравляю! Воспитанного вам питомца
Я вот завидую людям, которые любят котов. Мне бы это животное подошло по всем параметрам: и гулять не надо, и ест мало, и внимания особого к себе не требует. А не екает на котяток, только собак обожаю
У меня есть такса - это лучшее в мире создание! Но из-за того, что сменила работу и не могу теперь приходить домой в обед и гулять с ним, живет с моим папой. А я приезжаю к ним на выходных)
Помойму, наша Капиталина Марсовна опять в интересном положении. Мы прозевали с уколами. Кому отдавать котят в этот раз * не нашла смайлика "Осталось тока застрелиться"