есть такая черта у котов/кошек моей, когда даешь обычную еду (ей же все проверить надо), и если она не хочет при этом есть, то начинает играть с этой едой. Потом убираешь все за ней (если вовремя не пресекла сие действо)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну нафиг... кота. Были у меня коты/кошки... хватило. Много лет живут собаки. Вот, думаю, выдержу если заведу вторую псинку (в начале лета кто-то на улицу выкинул ~ 1,5мес щенка,девочку) подкармливала её сначала только я, потом с др.домов ей стали еду оставлять. А она, когда вывожу своего бобика на прогулку, за нами увязывается хвостом. Со стороны это выглядит, как вторая псинка в сопровождении. Скоро холода, её пристроить в добрые руки не получается. Вот и кумекаю. Хлопот прибавится основательно.
Я тож своего пса обожаю, массаж постоянно делаю (не молодой уже), так у него на позвоночнике есть точки такие, по которым проходишься и он так балдеет! Вот псу удовольствие... Вообще заметила, что животные очень любят, когда им массаж делаешь.
а я попугая нашего нюхаю....птичатинкой теплой пахнет, яичком...
Моего попугая хрен понюхаешь. Дичает птичка без общения.
Уезжала на свадьбу к брату на 10 дней. Хотела сначала детям птичку спихнуть, потом передумала.Одного оставила. Корма, воды с витамином С (что бы не зацвела) вволю оставила. Переживала.
Возвращаюсь. Эта тварь клюв поворачивает в мою сторону так лениво поворачивает: "Ну и на фига ты приперлася? И без тебя хорошо было."
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Коты необыкновенные животные. Берите, как раз по вашему характеру, умные, себе на уме, и в то же время чувствительные к настроению человека, ласковые, ленивые. Их можно бесконечно описывать. Мне как то коты нравятся больше, чем кошки, разные они по повадкам.
а я попугая нашего нюхаю....птичатинкой теплой пахнет, яичком...
Моего попугая хрен понюхаешь. Дичает птичка без общения.
так-то наш тоже не больно дается - независимый, хотя кажется ручным!
Но есть места в квартире (крыша его клетки и спинка стула в зале ), на которых он когда сидит, то можно аккуратно подкрасться и сверху в пёструю спинку чмокнуть или понюхать
Он нехотя так присядет немного типа "фиг с тобой...чмокни..", но может и укусить - вчера меня за нос уцепил, и так удачно, что думала, сегодня в ноздрю в место укуса пирсинг смогу вставить
а сын попугая нашего во рту таскает!
Кеша в руки так-то не дается, а вот когда в "особых" местах сидит, Лёшик к нему подкрадывается, сверху ртом берет и немного носит по комнате. Попингуй лапами машет, но не орёт - он Лёху считает своим человеком, любит больше всех, поэтому многое разрешает. Но зато и обращается с Лёшкой панибратски - прилетает в комнату, делает лапой по губам дрыннн (как мотоцикл заводит) - это значит "открой рот, хочу зубы клевать!"
Если рот ему не открылся, то попугай лезет к сыну на нос и начинает пропалывать брови и волосы надо лбом, оччень больно - знаю по опыту! мне он так ресницы пропалывает...
Лёшик, натурально, начинает орать, открывает рот, куда немедленно по самый хвост залезает птичатина с инспекцией....
вот такие у нас дела каждый вечер...