Наш тоже крыльями машет, сидя на жердочке в полуприседе, и еще громко крячет, муж мой называет это "Кеша матерится".
Иногда йагупоп таааак "матерится", что не слышим ни друг друга, ни телевизора, ни телефонов.
Мой тоже материться. Осбенно любит летом по утрам с восходом Солнышка "порадовать".
Я его на балкон выставляю, что бы спать не мешал. Утренний сон самый сладкий.
Натуля писал(а):
условно завтра нашей котоматрице Буське год, а эта лошадь ведет себя как последний котенок, носится по квартире, собирая ковровые дорожки в гармошку, нарочно скачет по спинке дивана, на котором сидишь, издавая дикие горловые вопли "мААу"
Ну так... самая юность у нее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
шеф опять принес этого котена на работу) Оказалось, что челюсть не сломана и лишь вывихнута. Сейчас будет его из шприца кормить)))
Коробку, которую я для бумаг держала определили под кошачий туалет)))))))))))
В общем у меня сегодня веселье.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
условно завтра нашей котоматрице Буське год, а эта лошадь ведет себя как последний котенок, носится по квартире, собирая ковровые дорожки в гармошку, нарочно скачет по спинке дивана, на котором сидишь, издавая дикие горловые вопли "мААу"
моей лошади 3 ужо стукнуло. Поведение такое же как и у твоей Буси в попе еще детство играет
нашей около 13 лет , а ведет себя так же Июлия, такая фотка классная
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь