|
такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Со мной поедет только один и он не в красной курточке, а в черно-подпалой шубке |
|
|
|
|
мне одной кажется, что они как-то похожи? красавцы! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): мне одной кажется, что они как-то похожи? красавцы!
да они как два родных брата))) особенно прической |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Пирамидон писал(а): мне одной кажется, что они как-то похожи? красавцы!
да они как два родных брата))) особенно прической
Это дедушка и внук
Отцом малыша Онассиса является как раз кобель, который принадлежит "малышу" Михаилу  |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Пирамидон писал(а): мне одной кажется, что они как-то похожи? красавцы!
конечно похожи, не зря же говорят,что собаки похожи на своих хозяев или наоборот
действительно красавец  |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Июлия писал(а): Саша Офисная писал(а): Пирамидон писал(а): мне одной кажется, что они как-то похожи? красавцы!
да они как два родных брата))) особенно прической
Это дедушка и внук
Отцом малыша Онассиса является как раз кобель, который принадлежит "малышу" Михаилу 
Ты только малышу Михаилу не говори))) но реально очертания бородки и контуры прически очень напоминают окрас у Онассиса. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
Ты только малышу Михаилу не говори))) но реально очертания бородки и контуры прически очень напоминают окрас у Онассиса.
так он знает  |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Моя вчера очень серьезно получилось и задумчиво [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
« Первая ← Пред. ... 238 239 240 241 242 243 244 245
247 248 249 250 251 252 253 254 ... След. → Последняя (360) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|