Аха, веселенько у нас. Хорошо кушают, хорошо как ют, и вообще, они ВЕЗДЕ. Такое впечатление, что их не 4 , а 34. Как я скучаю по тому времени, когда у нас была одна кошечка
Ленок, на двоих нашли хозяев. А двое непристроены. Ищем. Но если честно, то они страшненькие получились. Ужос
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я в подол шубы своей (она у меня в пол) нашила мешочки с песком... для дополнительно тяжести, дабы меня ветром не снесло. Ну и мелочь по карманам ныкаю
Представила, Моделька легким движением плеч сбрасывает шубку на руки мужчине и тут проявляют свои свойства мешочки с песком. Как минимум он запомнит тебя на всю жизнь, и ты навеки изменишь его мировоззрение, а максимум даже боюсь предмтавить
Представила, Моделька легким движением плеч сбрасывает шубку на руки мужчине и тут проявляют свои свойства мешочки с песком. Как минимум он запомнит тебя на всю жизнь, и ты навеки изменишь его мировоззрение, а максимум даже боюсь предмтавить
ага, а потом бедный Йорик будет всем говорить "Из нее песок сыпался"
мне кажется все кошки и коты красивы
они всё равно по-своему красивы все или просто я котофилка конченная
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.