http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503 вот интересная темка по поводу профилактики паразитарных заболеваний у людей.
Натуль, чтобы живот не крутило увеличь содержание жиров в рационе. Или просто до приема таблетки можно съесть кусочек сливочного масла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
от декариса у меня была чУдная побочка)))) 2 ночи снились кошмары, приступы паники среди ночи, бросало в пот от страха и непроходящий запах паленой проводки (ну это самое близкое, с чем могу этот мерзкий запах сравнить) в носу. причем уже дважды. больше пить его точно не буду
мужа ночью разбудила, вся мокрая, напуганная, говорю чем воняет? он - ничем. говорю дышать не могу - вонища в комнате стоит. из 5 человек - только у меня так было
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
от декариса у меня была чУдная побочка)))) 2 ночи снились кошмары, приступы паники среди ночи, бросало в пот от страха и непроходящий запах паленой проводки (ну это самое близкое, с чем могу этот мерзкий запах сравнить) в носу. причем уже дважды. больше пить его точно не буду
мужа ночью разбудила, вся мокрая, напуганная, говорю чем воняет? он - ничем. говорю дышать не могу - вонища в комнате стоит. из 5 человек - только у меня так было
у всех почти дегильминтиков жуткая побочка. Но это ж всегда лотерея, кто-то отреагирует, кто-то нет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В кошек заливаем аккуратно и играем в водолаза))))))))))
это как?
ща обвинят в истязаниях животных.
Чтобы животное проглотила таблетку или порошок, или сироп вязкий ему зажимают рот, чтобы не открыл, и нос, тогда животное рефлекторно делает глотальное движение и искомое в желудке.
Но наши животные - они не правильные - они...задерживают дыхание, поэтому называется играем в водолаза. Сидим в обнимку и ждем пока не глотнет, а они наверно через попу дышат смотрят тебе в глаза и...не глотают.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я заворачиваю животину свою кукленком в полотенце, макаю таблетку в подсолнечное масло, открываю рот и кидаю таблетку, она проваливается сама. А вот когда успокоительное вливала, оно пузырями через нос выходило но ничего, и к этому приноровились