Нет. Та, что прыгает с 4 этажа моя, кот, который писается от страха тоже себе оставила, и которому 7 лет. Оставила себе, т.к. переживаю, что другие за ними следить будут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Да он нормальный кот, лоток знает на 5+
Писается только когда его поймать пытаешься и на руки взять. А так живет сам по себе, играет, бегает. Как все нормальные коты. Но вот не ручной, хоть с 1 мес. у меня живет и все равно не привык. Мне еще дается погладить себя, а других когтями до "мяса" и писается.........
инстаграм @hr_erashkova
Думаю его так мать воспитала, она у меня до пристройства жила. Диковатая. Тоже руки не особо любила и детенышей так воспитывала. Сестра у него тоже дикая, но пришел парень и уперся мол эту забираю. Она ему все руки исцарапала пока в переноску сажали и все равно забрал ведь.
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, какие у всех любимцы красиво-замечательные, а про своего напишу, что он у нас такой безответный и умный, души в нем не чаем, ребенок его тискает как может, он не кусается, на ноги не прыгает,ничего не дерет в доме, не гадит мимо лотка, не навязчивый, уравновешен и самое главное чистоплюй такой, досталось это чудо нам за копейки в возрасте 6 месяцев, потому, как от рождение хвост короткий и на выставках его забраковали, а так он у нас Аристократ, Шотландская вислоухая, черный мрамор на серебре)))) по паспорту Крисс