Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#4171[393420] 21 июня 2013, 16:20
Мыш, у меня тож деффка!
Айда в тиско-тур по форумчанам с котами :-D ;-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4172[394292] 28 июня 2013, 11:02
Аномальная, как твой котик, прижился на новом месте? ты же его с собой к родителям взяла?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4173[394430] 1 июля 2013, 10:37
Margo писал(а):
Аномальная, как твой котик, прижился на новом месте? ты же его с собой к родителям взяла?
Только вчера писала подружек смс "вопрос на засыпку: как у такой хорошей хозяйки может быть такая с.ка кошка?" :-D она мне и отвечает "ты в определениях хорошести ничего не попутала??))))" нет пожалеть меня и успокоить, да, твоя кошка с.ука, даже не представляю в кого она! :-D
Три недели кошандрия гостила у моей коллеги. Потом я забрала ее к родителям. Показала весь свой дурной характер! Рычала и шипела на всех, кидалась драться, правда без когтей. Уже освоилась немного, заигрывает с папой, маму игнорит и порыкивает на нее, чтобы та не заходила в ее зону :-D
[Фотография удалена из галлереи]
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#4174[394432] 1 июля 2013, 10:43
у кошканции стресс
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4175[394433] 1 июля 2013, 10:53
Змеюковна писал(а):
у кошканции стресс
У нее всегда стресс :-D чуть что не по ее - сразу стресс :-D дома она и на меня может и шипеть и рычать, еще и подойти укусить изподтишка))) даже ветеринар признал что она просто стерва
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#4176[394435] 1 июля 2013, 10:55
я всегда считала что животные похожи на хозяев :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4177[394437] 1 июля 2013, 10:55
Anomaliya писал(а):
Змеюковна писал(а):
у кошканции стресс
У нее всегда стресс :-D чуть что не по ее - сразу стресс :-D дома она и на меня может и шипеть и рычать, еще и подойти укусить изподтишка))) даже ветеринар признал что она просто стерва
У меня у знакомых шотландки вислоухие (две девочки и мальчик), просто стервы, вне зависимости от пола. Может это особенность породы?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4178[394438] 1 июля 2013, 10:58
Кстати да, читала что этой породой нужно просто издалека любоваться, вредные они.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4179[394443] 1 июля 2013, 11:03
Лялька писал(а):
Мыш, у меня тож деффка!
Айда в тиско-тур по форумчанам с котами :-D ;-)
Лялька, это моя мечтааа!!!! натискаться-нагладиться усатых-полосатых, да выбирать потолще! *HAPPY*
Anomaliya писал(а):

Аномалька, ветеринар, как в анеке, справку выписал??? *ROFL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#4180[394444] 1 июля 2013, 11:06
у меня мелкая решила потискать кошенцию, на свадьбу пошла с расцарапанной моськой :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4181[394459] 1 июля 2013, 11:44
Змеюковна писал(а):
у меня мелкая решила потискать кошенцию, на свадьбу пошла с расцарапанной моськой :-D
вот и мои ее стороной обходят :-D она благоволит только молодым мужчинам :-D как то приходил мастер инет починить, так она только на голову ему не забралась :-D и тёрлась и обхаживала :-D тут племянники взрослые приходили, она на них с нескрываемым интересом поглядывала, тученция))
Мыша, когда ветеринар увидел что я дверцу переноски с кошкой открываю в зимних кожаных перчатках (в мае) он был готов все что угодно мне выписать :-D
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4182[394472] 1 июля 2013, 12:05
Змеюковна писал(а):
у кошенции было свое мнение на счет тисканья, в корне не совпадающее с мнением дочки :-D
Anomaliya писал(а):
она благоволит только молодым мужчинам :-D как то приходил мастер инет починить, так она только на голову ему не забралась :-D и тёрлась и обхаживала :-D
ну нормуль, у кошки пральная сексуальная ориентация, хотя бы в плане гендера (бох с ней, с видовой принадлежностью!). :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4183[394476] 1 июля 2013, 12:15
Anomaliya писал(а):
она благоволит только молодым мужчинам :-D
Вот ты ее не чикнула перед больницей, теперь она загуляет в деревне (когда осмелится из дома выползти) и будешь ходить по деревне с ведром котят на костыле
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4184[394477] 1 июля 2013, 12:17
:-D представила картинку! теперь точно британца не заведу, а еще недавно на процентов 10 меня почти уломали.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4185[394478] 1 июля 2013, 12:26
$ветик писал(а):
Anomaliya писал(а):
она благоволит только молодым мужчинам :-D
Вот ты ее не чикнула перед больницей, теперь она загуляет в деревне (когда осмелится из дома выползти) и будешь ходить по деревне с ведром котят на костыле
Котяяяята!!! От хороший доброй кооошки!! А кому котяяята!? *ROFL*
Пирамидон, у меня скоттиш-фолд, шотландская. Тут не от породы с.учесть зависит, а от воспитания наверное :-D избаловала я ее
« Первая ← Пред. ... 271 272 273 274 275 276 277 278 280 281 282 283 284 285 286 287  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.