Аномальная, как твой котик, прижился на новом месте? ты же его с собой к родителям взяла?
Только вчера писала подружек смс "вопрос на засыпку: как у такой хорошей хозяйки может быть такая с.ка кошка?" она мне и отвечает "ты в определениях хорошести ничего не попутала??))))" нет пожалеть меня и успокоить, да, твоя кошка с.ука, даже не представляю в кого она!
Три недели кошандрия гостила у моей коллеги. Потом я забрала ее к родителям. Показала весь свой дурной характер! Рычала и шипела на всех, кидалась драться, правда без когтей. Уже освоилась немного, заигрывает с папой, маму игнорит и порыкивает на нее, чтобы та не заходила в ее зону
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нее всегда стресс чуть что не по ее - сразу стресс дома она и на меня может и шипеть и рычать, еще и подойти укусить изподтишка))) даже ветеринар признал что она просто стерва
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нее всегда стресс чуть что не по ее - сразу стресс дома она и на меня может и шипеть и рычать, еще и подойти укусить изподтишка))) даже ветеринар признал что она просто стерва
У меня у знакомых шотландки вислоухие (две девочки и мальчик), просто стервы, вне зависимости от пола. Может это особенность породы?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мыш, у меня тож деффка!
Айда в тиско-тур по форумчанам с котами
Лялька, это моя мечтааа!!!! натискаться-нагладиться усатых-полосатых, да выбирать потолще!
Anomaliya писал(а):
Аномалька, ветеринар, как в анеке, справку выписал???
у меня мелкая решила потискать кошенцию, на свадьбу пошла с расцарапанной моськой
вот и мои ее стороной обходят она благоволит только молодым мужчинам как то приходил мастер инет починить, так она только на голову ему не забралась и тёрлась и обхаживала тут племянники взрослые приходили, она на них с нескрываемым интересом поглядывала, тученция))
Мыша, когда ветеринар увидел что я дверцу переноски с кошкой открываю в зимних кожаных перчатках (в мае) он был готов все что угодно мне выписать
Вот ты ее не чикнула перед больницей, теперь она загуляет в деревне (когда осмелится из дома выползти) и будешь ходить по деревне с ведром котят на костыле
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вот ты ее не чикнула перед больницей, теперь она загуляет в деревне (когда осмелится из дома выползти) и будешь ходить по деревне с ведром котят на костыле
Котяяяята!!! От хороший доброй кооошки!! А кому котяяята!?
Пирамидон, у меня скоттиш-фолд, шотландская. Тут не от породы с.учесть зависит, а от воспитания наверное избаловала я ее