О, мой такой же . Только примостится на туалет, МЧ приметит это и кричит ему из другой комнаты "Мужииик, а что ты там делаешь?". Кот сразу отворачивается в другую сторону и на рожице будто написано: "Ну и дебил же"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не поняла,не любит когда подглядывают как она в туалет ходит?
она не любит, когда на нее смотришь в процессе подготовки к... кхе кхе
она останавливается и смотрит с таким выражением, что
Моделька писал(а):
выйдешь вон, извинишься и еще поклонишься 100 раз
нашей по фигу, она ни на кого не обращает внимания, у нее во время этого процесса очень сосредоточенная морда, шевелит усами и покачивается очень смешно наблюдать!!!
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моделька, я думаю и человеку бы не понравилось когда на него в процессе ... раздумывания над смыслом бытия смотрели
случилось ситуация утром
и мне надо было и ей
я забежала первой она застряла между коридором и тувалетом (как обычно это бывает у кошек и котов)
она увидела что "место" занято
видимо было невтерпеж думали о смысле бытия вместе
вот кто о чем, а мой кот, специально "звал" маму в туалет, перед тем как ..., делал это дело в её присутствии, что бы она потом сразу убрала. В одиночестве делал если уж совсем припрет, и ещё когда кто-то "наблюдал" кроме мамы у него прям морда такая недовольная была
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Ванилька, обязательно к ветеринару!
Я сама как только доберусь до машины, поеду в клинику, моя жопка без ушей начала хромать и чаще сидит, а не бегает, старается не прыгать с высокого, ищет где получше спуск, потом сядет как сфинкс и сидит. Скорее всего проблемы с суставчиками. Эта порода очень склонна ко всякого рода "костным" заболеваниям, да и в родословной указано, что оба родителя вислоухие, что запрещено в разведении(( вот такие уроды эти разводчики! Вот нашла же себе кошку с такими проблемами, и хромает она на левую лапу, как и я нашла в городе ветклинику с рентгеном, щас чуть приду в себя и поедем)) я на свой рентген, кошку на свой
Так жалко котячку! Представляю если бы она попала к людям, которым было бы наплевать, ну прихрамывает кошка и че? Или когда она задыхалась ходила просто сердце кровью обливается. Как же я хочу встретить эту разводчицу грёбаную и накостылять хорошенько!
Застудится очень просто. Моя дуреха прошлым летом спасалась от жары, лежа на сырой земле, камнях, бетоне. Вообще кошки очень подвержены простуде. Породистые еще более подвержены этому. Если писает как ты говоришь, то скорее всего сидел на чем то холодном.
С переноской не заморачивайся. Заверни в полотенце/покрывало/одеяльце и на ручках.
он писает кровью или писается?