Доехала я со своей мартышкой наконец-то до ветеринара. Как ее там ловили сначала руками, потом полотенцами - отдельная история три ободранных ветврача)) меня, как самуЮ покалеченную и на костылях к процессу не привлекали. Напомню, моя кошка сильно хромала и держала на весу лапку сделали рентген - трещина в левой лапе! Откуда она взялась, ума не приложу! Когда была котенком, я пару раз замечала что она хромает, но тревогу не забила, думала что она просто неловко спрыгнула. Как представлю, что котлетинка столько времени мучилась прописали уколы на 10 дней и потом опять на рентген, срослась лапка или нет смотреть. Так что мы теперь обе официально на больничном и хромаем на одну лапу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Доехала я со своей мартышкой наконец-то до ветеринара. Как ее там ловили сначала руками, потом полотенцами - отдельная история три ободранных ветврача)) меня, как самуЮ покалеченную и на костылях к процессу не привлекали. Напомню, моя кошка сильно хромала и держала на весу лапку сделали рентген - трещина в левой лапе! Откуда она взялась, ума не приложу! Когда была котенком, я пару раз замечала что она хромает, но тревогу не забила, думала что она просто неловко спрыгнула. Как представлю, что котлетинка столько времени мучилась прописали уколы на 10 дней и потом опять на рентген, срослась лапка или нет смотреть. Так что мы теперь обе официально на больничном и хромаем на одну лапу
Вот что значит кошка и ее хозяйка. Даже хромают на одну лапу.
Подправляй есть обе скорее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ох, Ангелок, как мне этого самой хочется! Стараемся и пытаемся процесс ускорить, но врачи бяки не разрешают ветврач посоветовал мне быть строже с этой серой стервой говорю, ну как с ней можно строже? У меня и так ощущение, что не я ее завела домашней зверушкой, а она меня
У меня и так ощущение, что не я ее завела домашней зверушкой, а она меня
Ну да. У меня тоже ощущение, что попугай меня выдресеровал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня и так ощущение, что не я ее завела домашней зверушкой, а она меня
Ну да. У меня тоже ощущение, что попугай меня выдресеровал.
меня мой вот точно выдрессировал, или, я бы сказала, он у меня шантажист:
лязгает дверцей клетки - "гулять, а то задолбаю лязгом"
делает лапой по губам "дрыннн" - "открывай рот, а то исцарапаю"
орет как потерпевший - тоже выпускаю гулять, тока шоб заткнулся, а то себя иной раз не слышим сквозь его "матюки"
во время разговора по телефону выщипывает брови и ресницы - "допусти к микрофону и динамику трубки, а то всё выдеру!"
Светик, а ты котоморду свою не целовала никогда что ли?
Она тоже в разных местах бывает очень часто. Еще поговорка такая есть про то, что когда коту делать нечего...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Светик, а ты котоморду свою не целовала никогда что ли?
Блин...ну да...и с собакой постоянно "целуемся"))
Как то птицы для меня отдельно воспринимаются. Наверное, потому что у меня их никогда не было и желания завести тоже никогда не возникало
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пипец Он же своим клювом в разные места залезает, а потом к вам в рот...
не, он клювом особо никуда не лазит - до жопы не достает практически, а перья чистит, да))))
я, наоборот, млекопитающих не целую, а птичатину свою всего зацеловываю - в спинку, в лобик, в бочину, в грудку
Вернулись мы с первого укола. На ветстанции мужики ржут, кивают на костыли, говорят, это она тебя так уделала? говорю смейтесь смейтесь, я посмотрю как вы щас запоёте, когда я клетку открою от такого изобилия муЗжчин кошка правда присмирела, ну любит она мужиков но рык свой озвучила и страшные престрашные глаза сделала держал ее один врач, укол забабахал второй. Дама ходит меня игнорит. Вот не знаю на что обижается - на то что я ее на мучения вожу, то ли на то что я её от мужиков увезла