А у меня дома живет черная кошка, прям как у ведьмочки Зовут ее... а никак не зовут кто как назовет так и будет, Уыса, Клепа, Смокча, Морда, Кошка и т.д. и т.п.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ты лучше расскажи,Марусь,как там твой мелкий? Познакомила уже?
Машуня, ты чего? мелкой еще 9 дней всего, даже глазки еще не открылись)) Пусть пока мамку пососет, сил наберется. На майские праздники планирую забрать, чтобы быть дома во избежание конфликтов.
Евдокие Адольфовне вчера когти постригла даже, чтобы привыкала.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
PaNiKa Irina5377@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
А началось я думаю вот с какого момента.
На выпускной соответственно все гуляли, с утра с похмелья открываю глаза, стоит папа с клеткой, а в ней замечательный волнистый попугайчик, подарок для любимой дочери.
Я назвала его Русей, в честь парня, с которым встречала рассвет. Через неделю попугайчик помер.
Печально все это.
Значит,видимо,не надо заводить домашних животных.Я тоже слышылала подобные ситуации,они не у всех уживаются. Может тоит подумать о детях)))
Мультик
Ты лучше расскажи,Марусь,как там твой мелкий? Познакомила уже?
Машуня, ты чего? мелкой еще 9 дней всего, даже глазки еще не открылись)) Пусть пока мамку пососет, сил наберется. На майские праздники планирую забрать, чтобы быть дома во избежание конфликтов.
Евдокие Адольфовне вчера когти постригла даже, чтобы привыкала.
ну я не знала,когда у них там что открывается прошу прощения
На выпускной соответственно все гуляли, с утра с похмелья открываю глаза, стоит папа с клеткой, а в ней замечательный волнистый попугайчик, подарок для любимой дочери.
Я назвала его Русей, в честь парня, с которым встречала рассвет. Через неделю попугайчик помер.
Печально все это.
Значит,видимо,не надо заводить домашних животных.Я тоже слышылала подобные ситуации,они не у всех уживаются. Может тоит подумать о детях)))
Всё зависит от человека и от его отношения к животным. Но если не приживаются, например, сиамские коты, то можно попробовать взять сибирского, и т.д.
Печально все это.
Скорее всего попугайчик уже был болен. Такое случается, когда птицу берут в магазине или на рынке.
Попугаи в совем большенстве сквозников очень бояться. Чуствительны к ним, а воспаление легких для них - смертельное заболевание.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Согласна, Jull, он уже мог быть больным и это относится ко всем животным, которых продают. Когда собирались брать котёнка, много читала о том, как их надо правильно покупать и на что обращать внимание. Так вот, животных поят какими-то лекарствами, чтобы они были спокойными, а потом это всё отражается на здоровье животного.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня мама купила кореллу на рынке, классный такой. а через пару месяцев у него шишка какая то на веке начала расти. посмотрели фотки когда только взяли его, а там маленькая шишечка уже была, да и сам он был больной и зашуганный. умер скоро((( принесла маме волнистого, у меня коллега выводит птенцов, такой живчик, вообще ни в какое сравнение не идет с покупным! и ручной, не зашуганный
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)