Тута я хотели моей сердце перед стерилизацией проверить. Ну ну... Уложили ее на лопатки, дохтер смазал лапки силиконовой какой то хренью, но не тут то было! Дохтер был жестоко покусан (а я то как опытная в зимних кожаных перчатках ) не прошло. Потом решили сделать узи. Дохтер тока успел машинкой пройтись разок по ее боку и усё я предложила вколоть ей лошадиную дозу паралитика, но сказали нельзя, потому что сердце успокоится и ниче узи не покажет. Но мы не сдавались! Вдвоем с одним доктором растянули ее на рентгеновском столе, на меня натянули специальный фартук,чтобы не получить дозу. Я грю тюююю... Меня за последние месяцы так просветили, что можно ночью на улицах фонарем работать потом на снимке искали кошкино сердце меж моих пальцев которые идеально пропечатались на снимке в итоге нас на стерилизацию не пустили, большая вероятность что не отойдет от наркоза. Эта козявка умудрилась таки прокусить мои перчатки и руку, а вы говорите... Покусала и беременную врачиху че, нормальная кошка. Вчера сидела на голодном пайке, подралась с родителями и возмущенно мяукала на меня,когда я заявилась домой без корма вот исправлялась,ездила в город за хавчиком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Так теперь еще и родители пляшут под кошкину дудку На цыпочках наверное ходят,когда мохнатая жопа спит
так я и говорю, рабов маму еще притесняет))))
маму еще как притесняет и всем своим видом показывает, что с...ла она на всех с высокой колокольни ща картина маслом- поставила ее горшок на стул, меняю наполнитель. Насыпала чистенького, эта жопа запрыгивает на стул, залезает в горшок и писиит я ору, пофиг. Убираю пописон,кошка усаживается пр-большому и чуть ли мне не в руки и с таким видом- хрена смотришь, дверь закрой!
Смотрю, кошатниц тут достаточно) По этом поводу есть вопрос, чем котею кормить, чтобы она вес набрала, округлилась. Кормлю Роял канином, а он ведь само по себе жирный, витамины даю иногда. Натуралку особо не жалуем. Возраст у коти приличный, за 15 лет перевалило, всю жизнь доходягой была, как уличная. Может кто посоветует что-нибудь
Если лошадь сдохла - слезь
Смотрю, кошатниц тут достаточно) По этом поводу есть вопрос, чем котею кормить, чтобы она вес набрала, округлилась. Кормлю Роял канином, а он ведь само по себе жирный, витамины даю иногда. Натуралку особо не жалуем. Возраст у коти приличный, за 15 лет перевалило, всю жизнь доходягой была, как уличная. Может кто посоветует что-нибудь
вам бы с ветеринаром посоветоваться по поводу корма
мы вот на диете и едим низкокалорийный ПроПлан
врач велела
вам бы с ветеринаром посоветоваться по поводу корма
мы вот на диете и едим низкокалорийный ПроПлан
врач велела
Советовались, ничего особенного не сказали. Думали, глисты, глистогонили, вес не меняется. В прошлй жизни моя котяня, видимо, моделью была
Если лошадь сдохла - слезь