в кладовку еще можно закрывать, если таковая есть, а можно и на балконе закрытьслучайно забыть.
Токо девочки без помидоров пожалуйста, я просто не люблю животных.
а ты коварная.
вообще никаких животинок не любишь? или тока собак-кошек?
моё личное наблюдение: чем собака мельче- тем она тупее. ненавижю всяких китайских хохлатых,йорков,мопсов и т.п. коротышек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
и вообще я сразу решение предложила - отравить.
можно еще ее подарить тем кто ее подарил МЧ пусть сами с этой псиной ссыкливой мучаются, а можно и кому другому презентовать
ваще ни каких.
жила у меня тварина одна два года где то(где то даже тут фотку выкладывала), я ее через эти два года бывшим хозяевам и вернула.теперь еще больше отрезало от них.
ваще ни каких.
жила у меня тварина одна два года где то(где то даже тут фотку выкладывала), я ее через эти два года бывшим хозяевам и вернула.теперь еще больше отрезало от них.
lelyshca писал(а):
Цитата:
ваще ни каких.
а ты за что так не любишь? в смысле ухаживать : мыть,убирать,кормить? или просто так?
кто был у тебя? кошка-собака?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
моё личное наблюдение: чем собака мельче- тем она тупее. ненавижю всяких китайских хохлатых,йорков,мопсов и т.п. коротышек
да, согласна. Уж лучше тогда кролика завести. он хоть помалкивает. да и до подушки не доберется.
Сема, на кухне не закрывай, а то зайдешь однажды похавать, а там и насрано заодно могёт быть. антисанитарию до таких масштабов не доводи.
а оставлять песика привязанным к деревку мне кажется последней подлостью по отношению к бедной твари.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А к МЧ то как подло? он и не догадается что произошло, что то спланированное, не то сожрала пока по квартире бегала и гадила.
Ничего себе. Я бы нормально с таким грузом жить не смогла...
Да ладно.
Если честно то я конечно против убийств этих тварей божьих, пусть живут.
Но если она не приносит радости, то надо как то избавляться. в приют может сдать?