А к МЧ то как подло? он и не догадается что произошло
это и есть подлость
подло это когда тебе человек доверился, рассказал что то сокровенное, а ты об этом всему миру растрепал, или когда человек который тебе доверяет поворачивается спиной, а ты ему нож в спину. Вот это подло. А животные они как ни крути меньше хозяев живут.
ладно удаляюсь из этой темы, а то у меня новые мысли по упокоению животинки появляются, которые тут не примут с восторгом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это и есть подлость
подло это когда тебе человек доверился, рассказал что то сокровенное, а ты об этом всему миру растрепал, или когда человек который тебе доверяет поворачивается спиной, а ты ему нож в спину. Вот это подло. А животные они как ни крути меньше хозяев живут.
ладно удаляюсь из этой темы, а то у меня новые мысли по упокоению животинки появляются, которые тут не примут с восторгом.
Т.е. умертвить собаку, которую не воспитывали, в чем она не виновата, - не подло. слов нет
это и есть подлость
это то же самое. человек тебе доверился, а ты за его спиной дорогое ему животное отравила
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
моё личное наблюдение: чем собака мельче- тем она тупее. ненавижю всяких китайских хохлатых,йорков,мопсов и т.п. коротышек
+ 100 000 Пирамидон, нашла кого посоветовать, кролика да они какают в 10 000 раз больше чем кошки и собаки вместе взятые, как щас помню, каждые 10 секунд по кругляшку выдавали (были у нас в детстве кролики ) lelyshca, а что кошка вытворяла, почему отдали?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва