Черный кот по позвищу Мымр, а по имени Вася и пестрая розеллка (попугай такой).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня живет шотландский терьер...только в скором времени я переезжаю к своему МЧ и не знаю как быть потому что он не выносит домашних животных...не аллергия - именно неприязнь... никакими уговорами на него не повлиять, а я переживаю...
Ангелы летают...потому что у них на душе легко
У меня кот Макс - рыженький, огромные улитки - Ромка и "Быстрый". А ещё рыбки - неонки, гуппи, моллиенезии. (Одна гуппи недавно родила, штук 30-40 наверное, пересчитать не могу, их там такая туча )
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Живет в клетке, там опилки в уголке насыпаны, туда и ходит, мне говорили, что будет запах - неправда -я каждый день их меняю и никакого запаха нет, на имя реагирует, а может, мне кажется, хотя всегда так смотрит, когода называешь по имени и гуляет в коридоре, когда я дома
У меня кот Макс - рыженький, огромные улитки - Ромка и "Быстрый". А ещё рыбки - неонки, гуппи, моллиенезии. (Одна гуппи недавно родила, штук 30-40 наверное, пересчитать не могу, их там такая туча )
улитки и рыбки - это в аквариуме большом, наверное. Мне вот площадь не позволяет купить, а очень хотелось бы
Я думала, что лысые такие неприятные на ощупь, а потом, когда встретилась с таким чудом, была приятно удивлена. Они такие мягонькие и тепленькие, такие лапусечки
улитки и рыбки - это в аквариуме большом, наверное. Мне вот площадь не позволяет купить, а очень хотелось бы
Не очень большой где-то 40 литров, только его до краев не заполняют, так что у меня наверное где-то 33-35 л. Он у меня практически прямоугольный, передние углы срезаны. Когда выбираешь аквариум - главное сколько там литров, а уже потом выбираешь форму какая нравится.
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Улитки Ахатины???? Класс. У меня не получилось, но сестра была на выставке, в Москве. Фотки изумительные. Она в них почти влюбилась (хотя, скажу по секрету - всегда была раньше равнодушна ко всяким улиткам )