фига себе, Моделька, тут фото 1:1??
мы берем ветеринарный тоже пурина, эхх, тоже дорого...
такое учучение, что ветеринарам % от стоимости в карман отсыпают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А у нас в вет магазинах цены очень разнятся! Например цена на наш корм в нормальных магазинах меньше на 100 рублей, чем в магазинах сети бетховен. Туда теперь я и не захожу. Наш стоит 250,но моей хватает недели на полторы-две
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
так вот и признайся ему, что чешешься на нервах в самых труднодоступных местах, а в момент критической агрессии на внезапные лужи при этом еще начинают течь сопли.
меня ещё посетила идея запирать это существо в клетку
Клетка корректирует такие вещи у щенка. Вообще собаку двухгодовалую отучить гадить дома сложно. Знаю шокером учат (он настраивается по весу) но это не гуманно.. к таким методам прибегали хозяева крупных собак на моей практике, у кого например ротвейлер зассывал кровати. Тогда покупается ошейник, хозяин прячется и щелкает псину когда та метится на кровать НО тут слежка важна. А вообще, если МЧ его любит, то ничего не поделать. Аллергия и как результат отданный пес могут послужить причиной разрыва в будущем и обвинений.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас периодически харчуется ЧИХУА начальника, она очень умная выросла. Так как нет у нее постоянного дома то она научилась подстраиваться под всех. Аккуратно наблюдает готовы ли вы ее погладить потом смотрит выпученными глазами в глаза и идет, а если дашь лечь на колени и прижаться то она вообще кайфанет и затихнет.
Гадит на салфетку, хотя по молодости мы с ней воевали и она промахивалась.