Она зассала у меня весь коридор, что я с ней только не делала чтоб отучить от этого, но она ни в какую не хотела второй раз сцать в лоток если его не убрали после первого.Ободрала всю мягкую мебель, еще и с едьбой выкобенивалась.
А в целом может она бы до сих пор и жила у нас, если бы не бывший хозяин. он позвонил спросил не ждет ли она у меня котят, а то их кошку он придавил диваном случайно, я предложила мою забрать, он приехал и забрал сразу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у нас в вет магазинах цены очень разнятся! Например цена на наш корм в нормальных магазинах меньше на 100 рублей, чем в магазинах сети бетховен. Туда теперь я и не захожу. Наш стоит 250,но моей хватает недели на полторы-две
моей пакета хватает на7-8 дней
Я своей беру Роял Канин ветеринарную линию, плюс лакомства и витамины. Теперь думаю перевести на ПроПлан, а то что-то шерсть у котейки от Рояла жирная какая-то. Что еще можно рассмотреть в качестве альтернативы из подобных?
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
А у нас в вет магазинах цены очень разнятся! Например цена на наш корм в нормальных магазинах меньше на 100 рублей, чем в магазинах сети бетховен. Туда теперь я и не захожу. Наш стоит 250,но моей хватает недели на полторы-две
моей пакета хватает на7-8 дней
моя мало ест, как птичка, бегает бегает, поклюёт когда то не могла выбраться в город за кормом, так сутки сидела голодная. Правда, злая как собака дикая никакой другой корм нам не подходит, во всех остальных содержатся "продукты животного происхождения", а че там за происхождение никому не известно. А у нас пищевая аллергия, тока рыба чистоганом
Они не жирные? Мою доходягу, конечно, хоть салом корми, грамма не прибавит, просто шерсть..У Рояла сами эти гранулы жирные на ощупь А так-то категория ценовая все равно одна
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
Они не жирные? Мою доходягу, конечно, хоть салом корми, грамма не прибавит, просто шерсть..У Рояла сами эти гранулы жирные на ощупь А так-то категория ценовая все равно одна
у них линейка широкая
есть для активных, есть для толстушек, есть для тех у кого проблемы с почками
вообще, лучше советоваться с врачом по части корма
Anomaliya писал(а):
А у нас пищевая аллергия, тока рыба чистоганом
часто встречающаяся проблема