Ванилька, я про другое - там у котов совершенно другие условия жизни - они там охотятся, двигаются. В отличие от домашних, которые только спят и едят. Поэтому если дворовые сами поймали рыбу и съели сырую - то все будет хорошо, а если домашнему дать - то будет фимгово. Сравнивать жизнь диких и домашних животных все таки некорректно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне ветеринар сказал, что нельзя. У нас даже памятки для людей есть - отдаем хозяевам, которые у нас животных берут. Рыбу я вообще не даю, но думаю филе отварное можно. В рыбе (особенно речной) зачастую содержатся яйца глист. И не думайте, что только тех, которые в кишечнике размножаются, есть еще те, которые в желчных протоках и сердечные глисты. Если даете рыбу, то только как следует проваренное филе, чтоб убить всю гадость. Просто я знаю, какая у нас в челябе речка -говнотечка
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька, я про другое - там у котов совершенно другие условия жизни - они там охотятся, двигаются. В отличие от домашних, которые только спят и едят. Поэтому если дворовые сами поймали рыбу и съели сырую - то все будет хорошо, а если домашнему дать - то будет фимгово. Сравнивать жизнь диких и домашних животных все таки некорректно
Ты описала котов, которые живут в частном доме прям хищниками саванны . Они так же сутками дома сидят, ждут когда хозяева что-то в миску положат. А не ловят рыбу в реках, сражаясь со стихией Называть деревенских котов дикими все таки некорректно
Если они сидят взаперти -это домашнее животное.
У нас в деревне коты приходят домой поспать и погреться. Остальное время пропадают неизвестно где.
У первых свекров кошка британка. Пока жили в Москве - домашняя кошка была, боялась шума улиц. Переехали загород жить. Кошку как подменили - домой приходит в непогоду или когда ничего не поймала пожрать. В Москве болявая кошка была, сейчас - пахать можно, подтверждено ветеринаром.
Называть деревенских котов дикими все таки некорректно
Ванилька, видела бы ты нашего деревенского кота, взяла бы свои слова обратно он выглядел абсолютно диким со сломанным хвостом, частичным отсутствием шерсти и разорванными ушами зная его трусливый характер предполагаю что все ранения он получил уходя по кустам от преследования а мышей и крыс ему ловил папа (в смысле мой ) потому что кот был ужасно ленив.
кошки и коты ловят мышей для игры, а не для еды
они сначала играют, а потом могут съесть (не домашние)
а вообще, диких котов и кошек не бывает
они обитают там где есть люди и помойка
кошки и коты ловят мышей для игры, а не для еды
они сначала играют, а потом могут съесть (не домашние)
а вообще, диких котов и кошек не бывает
они обитают там где есть люди и помойка
а хвостики от мышек они тоже для игры оставляют?))
а насчет дикости - рядом с людьми и помойками - это среда обитания и это не делает их домашними) Аналогично и крысы - это дамшние животные и вороны - тоже живут где помойки и люди.
хоть кот давно пропал, папа до сих пор ловит в мышеловку мышей, но сейчас перед тем как выкинуть их тельца, считает своим долгом показать "улов" мне
прости пожалуйста, но папа настолько сильно вошел в роль кота?)
у нас дома кошак жил - считал своим долгом пойманную с подоконника птичку принести маме на подушку. И не понимал. за что она его веником гоняла - он же поделился)))))))
нельзя за добычу принесенную ругать кисок
это самое дорогое что у них есть
сначала надо похвалить, а уж потом только потеребить за ухо, что маленьких обижать нельзя!
нельзя за добычу принесенную ругать кисок
это самое дорогое что у них есть
сначала надо похвалить, а уж потом только потеребить за ухо, что маленьких обижать нельзя!
но не утром: просыпаешься - а там тебе в нос птичий труп упирается)))))))))))))))))))))))