Принято, что детям с детства прививают любовь к животным...
ну не согласна, наши родители не прививали нам любовь к животным, мама была всегда категорически против любой живности в доме, не любит она их
а я люблю животных
у нас была кошка в детстве и 2 кролика были (правда недолго) нам их крестный дарил, если бы не он, у нас бы вообще животных не было
но мы сами с сестрой на улице приручали собак, кормили их, ухаживали за их щенками, домой не приводила, но еду таскали постоянно и никто нам не прививал любовь к животным
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наша кошка Фелиция, преданная, но мрачная красавица, принесла Наташе в постель половину мышки.
Я думаю, лучшую половину.
Она очень любит Наташу.
И не могла понять, отчего шум, гам, беготня.
Она шептала:
— Позвольте! Извините. Неужели после колбас, сосисок вам не хочется чего-то свеженького? Это деликатес.
Все кричали:
— Забери! Унеси!
— Ох, — вздохнула Фелиция. — И как их понять, если они сами себя не понимают. Не хотите есть свежую, можете отварить.
— Убери немедленно, гадкая тварь!
— Да уберу, уберу! — говорила Фелиция. — Лично я предпочитаю живую дичь. Это еда аристократов. Это во-вторых. А во-первых, ты ее поймай! Подежурь с мое, погоняй по дому, а потом ори. Ничего не видела отвратительней хозяина в очках с соленым огурцом во рту.
Отойди. Дай пройти.
Дикари!
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Дарина, Маруся великолепна!!!! из всех собак которых ты здесь показывала она мне больше всех понравилась Надеюсь она долго у тебя не задержится и быстро найдет себе любящего хозяина
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Спасибо. да хочу оставить себе. С кошками пока не особо дружим, но мы работаем над этим. К кинологу обратилась. Она на них не кидается, но когда играет силы не расчитывает порой. А так золото, а не собака.
инстаграм @hr_erashkova
Девочки,ну я же завела себе улитку.месяц уже живет у меня.была со спичечную головку.а теперь с горошинку.гляжу все она в земле зарыта и зарыта,взла поставила ее на аквариум,оттуда тепло от лампы,так она сразу вылезла,рожки свои расправила,сидит довольная.а вообще так хочу котика.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!