Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#4591[413822] 4 октября 2013, 7:28
Забава писал(а):
Девочки,ну я же завела себе улитку.месяц уже живет у меня.была со спичечную головку.а теперь с горошинку.гляжу все она в земле зарыта и зарыта,взла поставила ее на аквариум,оттуда тепло от лампы,так она сразу вылезла,рожки свои расправила,сидит довольная.а вообще так хочу котика.
Ой у меня дома целых 7 котиков))) Жалко, что далеко от меня, а то я своих бы предложила))) Знакомым легче отдавать, чем посторонним
инстаграм @hr_erashkova
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4592[413823] 4 октября 2013, 7:41
Ну да,согласна.сейчас ищем котика родителям в дом.нашу то кошку соседская собака порвала.а без кошки в своем доме так пусто.и мышки наведываются.мама через знакомых ищет,а я все жду чтоб кошка сама какая нибудь прибилась,ну котеночек.говорят примета хорошая
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#4593[413936] 4 октября 2013, 12:33
Забава писал(а):
Ну да,согласна.сейчас ищем котика родителям в дом.нашу то кошку соседская собака порвала.а без кошки в своем доме так пусто.и мышки наведываются.мама через знакомых ищет,а я все жду чтоб кошка сама какая нибудь прибилась,ну котеночек.говорят примета хорошая
*SWOON* Когда нам такое сообщают, мы отказываем людям. Ибо случилось один раз - обязательно повторится
инстаграм @hr_erashkova
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4594[413944] 4 октября 2013, 12:40
Даринка писал(а):
Забава писал(а):
*SWOON* Когда нам такое сообщают, мы отказываем людям. Ибо случилось один раз - обязательно повторится
отказываете в чем?
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4595[413947] 4 октября 2013, 12:55
Даринка писал(а):
Забава писал(а):
Дарин, от несчастья никто не застрхован.
Собака могла сорваться с поводка, забежать на участок. Кошка могла гуляя, не заметить собаку, могла быть больной. Да много чего происходит. Это животные.
У меня кошка с попугаем жила. Спали в обнимку. А однажды она случайно в игре придавила его. Чуть чуть неудачно прижала старика. Сама потом ходила плакаала.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4596[413962] 4 октября 2013, 13:46
Не знаю, куда отписаться. Писала три недели назад про нападение собак в жалобной. После этого обзвонила конторы, которые этим занимаются, пришла к выводу, что самый эффективный способ написать в Администрацию города, ибо везде пинали. Вот сегодня ответ получила, якобы по указанному адресу проведена санация бродячих собак. Надеюсь, что происшествие больше не повторится, хотя честно ходить ссыкотновато по городу стало. :-( Собак реально стараюсь обходить... любых
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4597[413965] 4 октября 2013, 13:51
Ольгунь, а что они под санацией подразумевают? У нас тут власти наши учудили - разбросали яд, погибли две домашних собаки и ни одной бродячей.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4598[413981] 4 октября 2013, 14:11
Ань, а фиг его знает *PARDON* Но документ, на который они ссылаются, содержит текст "отлов, содержание и использование безнадзорных собак". Может, они их выловили и лекцию прочитали о вреде нападения на одиноких девушек в вечернее время.
Но вообще, там, откуда они на меня напали был раньше завод, он со всех сторон окружен забором из бетонных плит. Сейчас там почти все здания снесли, планировали микрорайон строить жилой, да чего-то застопорилось дело. Так что домашние собаки на той территории вряд ли появляются.
Я при обращении указывала конкретную территорию
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4599[414063] 7 октября 2013, 7:31
у нас под "санацией" подразумевают отстрел собак в людным местах *DEVIL* визг собак, крики людей =-O
Даринка писал(а):
Забава писал(а):
Дарин, ну ты как всегда загибаешь палку *STOP*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4600[414075] 7 октября 2013, 8:58
Аномалия, так я потому и спросила, потому что у нас иногда отстреливают, а иногда пытаются травить. Так вот когда травят - погибают исключительно невоспитанные домашние собаки, а бродячим нифига не делается.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#4601[414088] 7 октября 2013, 9:47
Anomaliya писал(а):
у нас под "санацией" подразумевают отстрел собак в людным местах *DEVIL* визг собак, крики людей =-O
Даринка писал(а):
Забава писал(а):
Дарин, ну ты как всегда загибаешь палку *STOP*
Неее *NO* Сама сколько раз видела. Люди к нам на акции подходят. Говорят: а нашу о кошку собаки загрызли - тетки сразу им отказывают. Много раз при мне было. Им не объяснишь. И мне тоже. Просто, например, я нашла кошку тут без сознания. Вбухала в нее больше 10000 за лечение в стационаре. Выходила. И потом отдать кому-то, чтоб они выпускали ее на улицу гулять, а там есть возможность что собаки могут задрать. Нее... не отдам.)))) Да и вообще, девочки, все зоозащитники с приветом так сказать :-D По себе знаю *YES* Я за своих очень переживаю.
Мы отдаем животных по договору, который заключается в момент передачи животного при свидетелях + наш юрист. Куратор имеет право навещать животное в период испытательного срока и т.п., звонить. И может забрать животное назад, если его что-либо не устроит.
инстаграм @hr_erashkova
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4602[414091] 7 октября 2013, 9:50
Дарин, и кто-то соглашается на таких условиях брать?

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#4603[414092] 7 октября 2013, 9:54
Карлсон писал(а):
Дарин, и кто-то соглашается на таких условиях брать?
Да, берут много. Во-первых - это удобно и самим новым владельцам. Если с животным "не сошлись характерами" - просто звоните и возвращаете, а не думаете куда его теперь деть. Я лично не навязчива. Позвоню обычно на след. день чтоб узнать - устраивает или нет. Все ли хорошо, будут возвращать или нет. А потом просто говорю, чтоб если что звонили сами. + мы обеспечиваем купонами на льготную стерилизацию и кастрацию, если берут малышей. Взрослые уже стерилизованы. Если уезжаете в отпуск - опять же на передержку куратору на время отпуска.
инстаграм @hr_erashkova
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4604[414094] 7 октября 2013, 9:55
Походу, шутка по поводу лекций... оказалась не совсем шуткой. Пару раз в выходные проезжала мимо места, где они на меня кинулись... одна-две точно сидят. Они (собаки в смысле)там точно в сговоре с охраной участка. Тока где вот эти охранники были, когда они всей сворой на меня кинулись?
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4605[414098] 7 октября 2013, 9:58
я вот понимаю Дмаринку
нашу кошку в городе никогда не выпускаем
на даче она выходит на охоту
но
ночь она проводит дома
да и в течение дня мы ее постоянно зовем - контролируем
потому как долбанутых пьяных людей много и поди разбери че в голову взбредет
у нас в городе мальчики-подростки засунули в рот котику петарды зажженные, которые потом взорвались
дебилы и моральные уроды
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 299 300 301 302 303 304 305 306 308 309 310 311 312 313 314 315  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.