я вот понимаю Дмаринку
нашу кошку в городе никогда не выпускаем
на даче она выходит на охоту
но
ночь она проводит дома
да и в течение дня мы ее постоянно зовем - контролируем
потому как долбанутых пьяных людей много и поди разбери че в голову взбредет
у нас в городе мальчики-подростки засунули в рот котику петарды зажженные, которые потом взорвались
дебилы и моральные уроды
У меня аж мурашки побежали, как представила этот ужас. Я свою нахалку не пускаю на улицу вообще. На балкон только если, и то под моим присмотром, чтобы не упала/к соседям не ушла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
Мы отдаем животных по договору, который заключается в момент передачи животного при свидетелях + наш юрист. Куратор имеет право навещать животное в период испытательного срока и т.п., звонить. И может забрать животное назад, если его что-либо не устроит.
Если я узнаю, что человек у которго я беру кошку вбухал в нее 10000, я ж по гроб жизни буду чуствовать себя обязанной. Зачем это надо?
Проще на улице подобрать или взять у тех, кому домашняя кошка котят принесла. А "не сошелся характером с кошкой", мне вообще не понятно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мы отдаем животных по договору, который заключается в момент передачи животного при свидетелях + наш юрист. Куратор имеет право навещать животное в период испытательного срока и т.п., звонить. И может забрать животное назад, если его что-либо не устроит.
Если я узнаю, что человек у которго я беру кошку вбухал в нее 10000, я ж по гроб жизни буду чуствовать себя обязанной. Зачем это надо?
Проще на улице подобрать или взять у тех, кому домашняя кошка котят принесла. А "не сошелся характером с кошкой", мне вообще не понятно.
+100500
как уж я со своей не сошлась характером, превреднейшая кошка да я ее ни за какие деньжищи не верну
я вот понимаю Дмаринку
нашу кошку в городе никогда не выпускаем
на даче она выходит на охоту
но
ночь она проводит дома
да и в течение дня мы ее постоянно зовем - контролируем
потому как долбанутых пьяных людей много и поди разбери че в голову взбредет
у нас в городе мальчики-подростки засунули в рот котику петарды зажженные, которые потом взорвались
дебилы и моральные уроды
У меня дома живет жертва такого действия ....
Йа блондинко писал(а):
Даринка писал(а):
Предлагаю с улицы. Отказываются - они же не обработаны Люди брезгуют. Им не объяснишь, что мы их тоже с улицы подбираем
инстаграм @hr_erashkova
тоже пыталась пристроить найденышей и подкидышей
знаете, люди любят чистеньких котиков и кошек
а вот чтобы взять с улицы, помыть, обогреть, вылечить - никада!
мы свою выхаживали три месяца от лишая лечили
когда пришли к врачу и тот осмотрел нашу кикимору, то спросил что мы будем делать
мы такие не поняли и уточнили что он имеет в виду
оказалось он спрашивал что мы будем делать с котенком - лечить или усыплять
мы глаза на него выпучили и рты открыли
тот ответил "Не удивляйтесь, многим проще усыпить чем выхаживать животинку"
пипец мы были в шоке конечно