Отпишусь тут про зверей.
Кать, может мы и категоричны, конечно, но не все же любят зверей. Меня наличие у моего Мч кошки не остановило только потому, что я знала, что зверь в моем доме жить не будет. И не в запахе дело, просто не люблю я кошек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, Дарина, вопрос есть. Я тут свою котю кормить стала кормить кормом Роял Канин Файбер Респонс. На днях мне сказали, что им долго кормить нельзя потому что он лечебный. А она у меня без него долго тоже не может - я пробовала чередовать с кормом для выведения шерсти тоже Каниновским.
Вот теперь думаю, чем ее кормить? Простым каким-нибудь или специальным для шерсти? Это вообще принципиально? Она пушистая сильно у меня, пару раз ее нализывания заканчивались походом в ветклинику и лечением. А всякие там мази для выведения шерсти не признает - убегает и прячется, как только их в руки беру
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня, моя обожает мальпасту для вывода или растворения шерсти. Попробуй купить другого производителя. Я ей выдавливаю в миску из которой она ест и прекрасно всё съедается
Юля, ни один из видов пасты не ест Раньше мальтпасту тоже обожала, теперь, как отрезала - не буду и все. Я ей уже разные виды покупала
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Часто менять корма ветеренары не рекомендуют( т.е. чередовать). А по поводу именно раял , подруга ветеренар, сказала, что когда его стали производить в россии он очень испортился.
Из списка хороших кормов помню проплан ( пурина), Елкануба, Хилс.Но как они шерсть выводят не подскажу.
А мне придется свою кошу тащить на НГ в Минск, так как в этом году некого просить ее кормить - все обычные кормильцы уезжают. Вот это будет концерт с оркестром в машине в переноске (часов 7 дорога занимает), потом новая квартира да и еще у мамы попугайчик живет - птичка, видимо, будет жить неделю в шкафу