Я и в этом году не смогла отнести свою на стерилизацию. Я так боюсь, что врач будет не компетентен или наркоз не полностью ее возьмет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Когда нашему делали разные ветеринары разный наркоз в разное время и реакция была одна и та же, нам говорили ВСЕ врачи, что это норма у рыжих котов. Про мейнкунов не знаю, м/б это норма для породы, и реакция организма не зависит от окраса в данном случае
свершилось!!
Здаров,народ! Раз уж меня спалили с моим ужасным и прекрасным приобретением,придется рассказывать))) у меня появилось голопопое чудо-юдо))было взято для разнообразия досуга моей кошке, но сейчас разнообразие заключается в том, что Сёмка пытается сожрать Софочку. Да да, ее зовут Софочка)) по другому и не назовёшь)) горячее, ласковейшее, умнейшее и хитрейшее существо. Полная противоположность моему порождению зла Сёмке)
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
А Сёмка моя щас болеет(((4 месяца назад ей сделали гормональный укол от гулек. Риск конечно был, но тогда я не решилась ее стерилить из-за риска с сердцем. Боялась, что не выйдет из наркоза. Но итог укола - опухли молочные железы((пришлось соглашаться на операцию по стерилизации(((сердце мое конечно разрывалось! Не передать как я боялась и всю ее операцию сидела ревела. Но мне вынесли мою девочку, живую! Показали шовчик, крохотный, в 1 см на животе, нацепили попону. Два дня она кушала, пила, а потом начался ужас, ее рвало, темпа сильно пониженная, повезла в ветеринарку. Взяли кровь на анализ, сделали капельницу. По анализам все хорошо кроме одной штуки. Непонятно вообще что с ней! Вот уже неделю каждый день мы катаемся на капельницы и уколы. Врач говорит что скорее всего операция разбудила какую-то спящую болячку и сейчас мы стараемся загнать ее опять в спящее состояние. Возможно это даже лейкоз. Щас почти не сплю, слежу за этой мохнатой злыдней. Попонку сняли, она сильно стрессовала в ней, надо смотреть чтобы не разлизала шов, который снимать только через пару дней. Не хочу никого пугать, это не минус стерилизации, это особенность организма конкретной кошки, а учитывая с какой помойки я ее вытащила (у разведенцев, которые содержат десятки кошек в антисанитарии), скорее всего там действительно куча скрытых болячек. Я только за стерилизацию, ведь если не стерилить домашнюю кошку, ей грозят рак женских органов и гнойная пиометра матки, от разрыва которой кошка умирает за минуты.
А Сёмку буду и дальше лечить. И хорошо что это случилось сейчас, когда у меня есть время и я всегда рядом.
М-да.... На месте кошки я бы решила, что ты хочешь ее уморить. Мало того, что изрезала, так еще и врага в дом притащила. Замену, так сказать, уже подобрала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Проблемы начались когда котенок уже был. Кошка, конечно, в шоке была. Мягко говоря. Я до последнего надеялась,что произойдет чудо и Сёмка примет котенка как мать родная)))но чуда не было)))сейчас уже более терпимо относится к малявке, даже спят вместе. Правда по разные стороны от меня)))огребает Софка по полной, но сама задирается, гоняется за хвостом кошки, прыгает чуть ли не по ней, пока по роже не получает)
Юляха, какая прелесть Софочка . Я маме с надеждой во взгляде уже пару раз показывала подобное чудо. Но, боюсь, Маша не переживет такого предательства.
А коте второй скорейшего выздоровления. Пусть она тебя радует, и не болеет . Сама ночами не спала пока моя болела, представляю каково тебе
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте