Конечено!...Ну оно ж не виновато, что такое страшное.
Милое существо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Страшненькие,канеш,но,блин,милые!!!
У моей тети живут два сфинкса.
У меня дядя так после своего ДР, шикарного и насыщенного, встал ночью водички попить,а Марс-один из сфинксов, сидит на пороге,луна на него светит и глаза блестят.Дядя с алко покончил раз и навсегда
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
сложно понять такую красоту
а по поводу взрослой кошки и мелкой... у нас на работе у администратора старшая рыжий мейн-кун, вторая найденыш
вот такая у них любовь
а по поводу взрослой кошки и мелкой... у нас на работе у администратора старшая рыжий мейн-кун, вторая найденыш
вот такая у них любовь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ладно уж, ладно, раздухарились))))очень милое и ласковое существо)))вчера по полной огребла от кошки, ходит теперь модная, в пятнышко. От зеленки))) не будет лезть. У меня родители сначала ходили "фу-фу-фу", теперь она у них с рук не сходит))мама так вообще забирает ее к себе и закрывается поиграть)
Ладно уж, ладно, раздухарились))))очень милое и ласковое существо)))вчера по полной огребла от кошки, ходит теперь модная, в пятнышко. От зеленки))) не будет лезть. У меня родители сначала ходили "фу-фу-фу", теперь она у них с рук не сходит))мама так вообще забирает ее к себе и закрывается поиграть)
в изящности и в уме нет сомнений
просто вкус другой
вот такая у них любовь