какая Я жадина Девочки
позвонила в ветеринарку, спросила почём нынче стрижка, сказали 900р., я зажала и обкарнала свою девочку сама, ходит теперь как чючело- мяучело (такая худенькая ) ... надо машинкой хоть маленько шерсть выровнять, а подскажите, есть какие нибудь машинки для стрижки в дом. условиях?, обычная не стрижёт шерсть (точнее очень плохо)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Лена winlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
какая Я жадина Девочки позвонила в ветеринарку, спросила почём нынче стрижка, сказали 900р., я зажала и обкарнала свою девочку сама, ходит теперь как чючело- мяучело (такая худенькая ) ... надо машинкой хоть маленько шерсть выровнять, а подскажите, есть какие нибудь машинки для стрижки в дом. условиях?, обычная не стрижёт шерсть (точнее очень плохо)
Ты - не жадная, а экономная))) Моя невестка тоже всегда сама стрижет свою животину, и пральна делает, я так думаю)
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Докладываю обстановку. У детей любовь-любовь. Евдокия вылизывает Тришку полностью, Тришка ищет цыцку у Дуськи и противно чавкает. Дуся показала Трише как делать дела в туалет, сама за ней зарывает. Едят по очереди из обеих мисок. Мы им не нужны. Вообще на нас внимания не обращают, ходят парочкой по квартире.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Удочерила.
Теперь она ее всему научит. Какие углы драть, как на котов засматриваться, что делать, когда хазева не в духе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
А у меня в аквариуме живут улитки-ампулярии! Потрясающие создания, хотя кроме меня этрого никто и не замечает
Одно время я их обильно кормила, и они размножались недуром, аж надоело. Сократила рацион, размножаться перестали ) Но ползают довольные и активные.
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Докладываю обстановку. У детей любовь-любовь. Евдокия вылизывает Тришку полностью, Тришка ищет цыцку у Дуськи и противно чавкает. Дуся показала Трише как делать дела в туалет, сама за ней зарывает. Едят по очереди из обеих мисок. Мы им не нужны. Вообще на нас внимания не обращают, ходят парочкой по квартире.
Маруся, поздравляю!!! хорошо что они сдружились)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)