Отрыла любимую фотку своего обормота (он тут грязнющий после бегов по лесам и болотам)
Знаю, что уже показывала ее, но вдруг кто не видел.
[Фотография удалена из галлереи]
Хотела спросить, что за мужик?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светик, расскажи о характере своей кавказской. У нас эта порода распространена, но отзывы не айс (злые, тупые и т.п.)
Ну видишь, Ангелок, я со своим обормотом занималась с 3 месяцев (с кинологом), поэтому он у меня самый лучший То, что они признают только одного хозяина это факт. Я завела этого щенка, когда муж уехал в командировку на 6 мес. Поэтому когда он вернулся, были некоторые проблемы У нас квартира на первом этаже, поэтому я его воспитывала для защиты хозяйки (чтобы с ним спокойно в магазин поздно вечером выходить) и для охраны жилья.
Сразу оговорюсь- проблем с площадью у него не было, у него даже есть своя комната в 5 комнатной квартире. Гулянок у него было очень много (рядом с домом большой парк, где мы гуляли по 3-4 часа в день). А по выходным он выезжает за город к своим братьям и 2 дня проводит на открытой местности (огромный участок в лесу).
Тупой эту породу я бы точно не назвала, они очень четко подразделяют людей на группы: к которым можно подходить, к которым можно подходить только когда разрешат, от которых надо держаться подальше, и на которых надо сразу начинать рычать.
Но у знакомых был кавказец, который вообще не поддавался дрессировке Они вынуждены были от него отказаться, т.к подвергали себя огромному риску
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У меня у друга тоже такая собака. Он к кинологу не ходил с ней, но она у него очень умная. Дом защищает, ребенка защищает. Да и вообще золото, а не собака. Он с ней сам занимался
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сегодня мне привезут новую кошечку на передержку. Будем выхаживать. Кто-то выкинул((( в подъезд. Потом позвонила еще девочка и плакала, что двух котят-подростков и их мамочку некуда деть. Но такую ораву не потяну и зоопарк дома начнется. Я не хочу((( Не в состоянии всем помочь Мечтаю о своем доме...... вместо огорода вольеров бы настроила и приют открыла бы. Но это только мечты.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста