Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
Написать личное сообщение
#496[163289] 16 июня 2010, 12:04
да да
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#497[163293] 16 июня 2010, 12:29
а камни корм или зуб. паста- очистит???
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Бантик
Статус неизвестенБантик
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
#498[163382] 16 июня 2010, 17:43
Привет. А у меня 6 попугаев *смущенно* 2 волнистика (девочка и мальчик), 2 корелла (девочка и мальчик) 1 жако и 1 венесуэльский амазон :-)
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
Бантик
Статус неизвестенБантик
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
#499[163385] 16 июня 2010, 17:48
Ну а это наши попугаи, только кореллов пока что не выложила http://popikstuff.ru/photo/nashi_popugai/15
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#500[163394] 16 июня 2010, 20:09
Бантик писал(а):
Привет. А у меня 6 попугаев *смущенно* 2 волнистика (девочка и мальчик), 2 корелла (девочка и мальчик) 1 жако и 1 венесуэльский амазон :-)
Сooooool! Особенно жаконя. Мечтаю о жако, но вряд ли смогу себе его позволить в скором времени.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#501[163414] 17 июня 2010, 6:15
Jull писал(а):
Бантик писал(а):
Сooooool! Особенно жаконя. Мечтаю о жако, но вряд ли смогу себе его позволить в скором времени.
Бантик, привет! *HELLO* Аж дыхание перехватило!!!! *SWOON* Когда мне было год-полтора, у нас штук 25 волнистых жили, это в однокомнатной хрущевке без балкона. Плодились и размножались. Не на продажу, просто вот такой любитель папа был.
А я последнее время всё на какариков любуюсь да на неразлучников... Какарики супер активные, захожу в магазинчик регулярно, наблюдаю, - если сидит один в клетке, то обязательно пообщаться приблизится... Созреваю медленно... А цена, кстати, по сравнению с другими, приемлемая - около 4000. Неразлучники вообще очаровашки!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#502[163415] 17 июня 2010, 6:16
Ната , камню ничего уже не поможет. надо убирать, но с этим кошка прекрасно уживется, не надо животное мучить, а зубки ей чисть, чтоб хужеееее не стало).
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#503[163424] 17 июня 2010, 7:10
так получается, убирать все же надо? или нет?
а зубки будем чистить (вопрос только в том даст она нам это делать :)), вот в выходной поедим по магазинам, купим ей детскую зубную пасту и детскую зубную щётку ;-)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Стрелец
Статус неизвестенСтрелец
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 136 сообщений
#504[163466] 17 июня 2010, 10:33
У меня уж 5 лет живет кот- Тайский бойцовый саблезубый. На дня малость "по-бесились" с ним- теперь на 1,5 недели придется носить кофточки с длинным рукавом,блин. А так, в общем и целом, паря у меня супер!!!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#505[163475] 17 июня 2010, 11:06
Стрелец писал(а):
У меня уж 5 лет живет кот- Тайский бойцовый саблезубый. На дня малость "по-бесились" с ним- теперь на 1,5 недели придется носить кофточки с длинным рукавом,блин. А так, в общем и целом, паря у меня супер!!!!
Покажите что это за невидаль такая (если есть фотка загрузите в галерею пожалуйста)
Бантик
Статус неизвестенБантик
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
#506[163485] 17 июня 2010, 11:59
По поводу свои попугаев и не только:
Что касается Какариков- они очень шумные и крикливые. Лучше Каики- они очень смешные и добрые.
Неразлучники - да прикольный вид птиц.
Жако- птица со сложным эгоистическим характером.
Амазон - это просто котенок. Птица компаньон. Она настолько мила и нежна, что не возможно пройти мимо , не чмокнув ее в клюв :-)
Волнистики- наш мальчик по имени Цуцик это вообще нечто :-) Без него было бы скучно :-)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#507[163486] 17 июня 2010, 12:03
Бантик писал(а):
Ах если бы дело было только в эгоизме. Люблю жаконь, но жить рядом с трехлетним ребенком в течении 60 лет дано не каждому. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бантик
Статус неизвестенБантик
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
#508[163492] 17 июня 2010, 12:14
Jull писал(а):
Бантик писал(а):
Ах если бы дело было только в эгоизме. Люблю жаконь, но жить рядом с трехлетним ребенком в течении 60 лет дано не каждому. :-D
Даааа, Вы бы видели, что мой Толстый устроил сеня утром. Мама мия, все яблоко раскидал, короче все раскидал...Он у нас еще не прирученный- дикий. Я его обожаю. Погладить пока что нельзя, но я не теряю надежды. Ну а если захочется нежностией , то подхожу к Маське- амазону и нежностью занимаюсь :-) А мой строгий. как что так начинает свою песТню : ААААААААААААА с таким ярко выраженным хрипом. Ну ничего через пару лет привыкнет. Его зовут кстати Орешек - грецкий орех для него как супер лакомство, просто обожает и именно в скорлупке :-)
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#509[163499] 17 июня 2010, 12:25
не надо убирать зубной камень если кошке уже лет 5. эт как у людей для красоты делается. нефиг деньги зря тратить, смысла нет.Надо было сразу чистить зубки 1 раз в неделю хотя бы. вот так. пусть живет и жизнью наслаждается
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#510[163510] 17 июня 2010, 12:50
Бантик писал(а):
Даааа, Вы бы видели, что мой Толстый устроил сеня утром. Мама мия, все яблоко раскидал, короче все раскидал...Он у нас еще не прирученный- дикий. Я его обожаю. Погладить пока что нельзя, но я не теряю надежды. Ну а если захочется нежностией , то подхожу к Маське- амазону и нежностью занимаюсь :-) А мой строгий. как что так начинает свою песТню : ААААААААААААА с таким ярко выраженным хрипом. Ну ничего через пару лет привыкнет. Его зовут кстати Орешек - грецкий орех для него как супер лакомство, просто обожает и именно в скорлупке :-)
Я со своей загруженностью могу себе позволить из средних и крупных тока розелл да ожереликов. :'(
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.