они ночью летают и охотятся - ты об этом не подумала, наверное?
мне очень ленивцы нравятся - спят круглые сутки, повиснув
они все равно очень милые и привыкают бодрствовать днем
знакомый завел себе питона. от девушек теперь нет отбоя, вот правда змеюка в самый неподходящий момент лезет греться к хозяину и его подруге.
представляете себе картину - тебе хорошо, а тут чешуйчатые три метра к тебе лезут обниматься? девушки визжали и убегали, говорит))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька - тут кстати, кто-то писал, что сову дома держал, давновато, правда, но можешь полистать темку, они ж живых мышей, цыплят едят , им клетка высокая нужна, в общем, не для дома, это ж хищники
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька - тут кстати, кто-то писал, что сову дома держал, давновато, правда, но можешь полистать темку, они ж живых мышей, цыплят едят , им клетка высокая нужна, в общем, не для дома, это ж хищники
Питоны тоже едят живых мышей.
Девы, зачем вам все это? Им нужно создать соотвестсвующие условия. Залезает питон греться, потому что ему не создали условия.
Зачем нужно, что бы ваш любимец страдал, болел.
Одно время бредила хасками. До тех пор пока мне на пальцах не объснили, что для того, что бы держать хаски надо жить где-то в районе Челябинска, а наш климат им не подходит. Слишком жаркий.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
их нельзя в клетке держать. только в помещении или вольере - очень местозатратные животные
Всего-то одну комнату ей выдели и вольер с живыми мышами в другой, что бы на птичку каждый раз не мотаться.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Питоны тоже едят живых мышей.
Девы, зачем вам все это? Им нужно создать соотвестсвующие условия. Залезает питон греться, потому что ему не создали условия.
Зачем нужно, что бы ваш любимец страдал, болел.
у питона просторный террариум с куском дерева и ветками, специальные обогреватели и коврик-дно с подогревом.
вот просто нравится этой заразке женского пола с хозяином спать и на новые запахи так реагирует - знакомиться лезет
Я тоже хочу кошку. Точнее кота. Циничную, наглую морду с гордым характером.
Моя жизнь - мои правила.