ты же их на время берешь, а это совсем другое. Вот если бы на постоянку, то это уже патология.
Чойта сразу патология. Имей я домик побольше да свободного времени побольше - я б пятью кошеньками не ограничилась, наверное.
ну патология, это я конечно грубо сказала, еще хотела в кавычки взять это слово
никого не хочу обидеть, но для меня это ненормально, исключение если человек занимается разведением каких-либо пород кошек, что бы их потом продавать, так сказать деньги на них зарабатывает.
У каждого свое понятие нормального и ненормального, свое видение никому не навязываю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
но для меня это ненормально, исключение если человек занимается разведением каких-либо пород кошек, что бы их потом продавать, так сказать деньги на них зарабатывает.
У каждого свое понятие нормального и ненормального, свое видение никому не навязываю.
Маргох, заниматься разведением и быть заводчиком совершенно разные вещи. Разводчики да, бесконтрольно плодят животных с целью наживы, заводчики подбирают животных по типу, добиваясь идеального типа на их взгляд, котят, которых они себе не хотят оставить для улучшения породы конечно продают. На эти деньги они платят взносы на выставках (они не такие уж и маленькие), делают прививки, покупают хороший корм (отнюдь не вискас) и покупают новых животных (в зависимости от породы хорошее животное стоит от 30 т.р. и до бесконечности). Я так, любитель и возможно в недалеком будущем еще одна из кошек отправится на стерилизацию
Имей я домик побольше да свободного времени побольше - я б пятью кошеньками не ограничилась, наверное.
Ну.... домик... кошки на свободном выпасе. Вполне можно и пятерку держать. Пускай в округе популяцию птиц и мышей улудшают. Это ж не в квартире.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не могу придумать на что перевести своего толстяка с Роял Канина. Или просто уменьшить дозу , но тут психика не выдерживает его постоянных просьб покормить.
Не могу придумать на что перевести своего толстяка с Роял Канина. Или просто уменьшить дозу , но тут психика не выдерживает его постоянных просьб покормить.
для кастрированных покупаешь?
для кастрированных покупаешь?
как я писала выше - моим не помогла роялка для склонных к полноте. Урезаю порцию теперь.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.