Нет, беру для персидских, остальной этот гад отказывается есть. Для профилактики МК даю роял уринарий 3 дня в месяц (так врач рекомендовал). Хотела найти у нас корм Акана или Ориджинал, но не тут то было, нету его в нашем городке. Надеюсь на летнюю жару и отсутствие аппетита, может хоть так похудеет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет, беру для персидских, остальной этот гад отказывается есть. Для профилактики МК даю роял уринарий 3 дня в месяц (так врач рекомендовал). Хотела найти у нас корм Акана или Ориджинал, но не тут то было, нету его в нашем городке. Надеюсь на летнюю жару и отсутствие аппетита, может хоть так похудеет.
Для профилактики мочекаменной Котэрвин пропайвай курсом по 10 дней 1 раз в 3 месяца.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
заказывай через инет. Спроси в магазинах, наши даже самые деревенские на заказ привозят. Я про орижден или акану. Одни из самых лучших кормов-холистиков. Я Семку (вислоушку) на роялку для стерилизованных перевела, но она всегда мало ела. Правда толстеет и на этом)) скорее из за спокойной жизни и пофигистского отношения ко всему Пачка 400 грамм наверное на две недели хватает))) а вот мелкие голыши загребают как экскаваторы щас на роялке для котят, он более питательный.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Для профилактики мочекаменной Котэрвин пропайвай курсом по 10 дней 1 раз в 3 месяца.
Вот никак не куплю его. Спасибо что напомнила.
заказывай через инет. Спроси в магазинах, наши даже самые деревенские на заказ привозят. Я про орижден или акану. Одни из самых лучших кормов-холистиков. Я Семку (вислоушку) на роялку для стерилизованных перевела, но она всегда мало ела. Правда толстеет и на этом)) скорее из за спокойной жизни и пофигистского отношения ко всему Пачка 400 грамм наверное на две недели хватает))) а вот мелкие голыши загребают как экскаваторы щас на роялке для котят, он более питательный.
Моему 500-600 гр на неделю еле хватает .
Angelok, как раз аканы или ориджена должен меньше жрать)) они более питальные. Замечено, что чем дешевле корм, тем больше его жрут)) там больше вкусовые приманок
Angelok, как раз аканы или ориджена должен меньше жрать)) они более питальные. Замечено, что чем дешевле корм, тем больше его жрут)) там больше вкусовые приманок
ну да, я про них читала, смутило только отсутствие клетчатки (там же нет зерновых почти). Хотела для начала попробовать по чуть чуть добавлять, т.к. понимаю что с рояла будет трудно его перевести.
ну да, я про них читала, смутило только отсутствие клетчатки (там же нет зерновых почти). Хотела для начала попробовать по чуть чуть добавлять, т.к. понимаю что с рояла будет трудно его перевести.
кошкам не так важна клетчатка
Я своему покупала Роял Канин и Проплан. 1 пачка на 1 один день.
т.к. у меня небольшой кризис я неделю покупаю вискас.
Насколько плох вискас,чем те,которые по-дороже?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
пачка на день что ж у вас за жЫвотное то
чем дороже корм, тем его кошки меньше едят!
Mrs X писал(а):
т.к. у меня небольшой кризис я неделю покупаю вискас.
Насколько плох вискас,чем те,которые по-дороже?
вискас, врискас, китикет, феликс это всё г.вно редкостное. И пусть не вставляют свои пять копеек те, кто говорит, что мой (манин, бабушкин, дядин) кот прожил на нем 15 лет. А может быть, если б не жрал всякую фигню, прожил бы 20.
Корма эконом класса, такие как вискас, проплан, состоят в основном из зерновых (чаще всего это кукурузная мука) и теперь подумайте, зачем ващему питомцу всю жизнь жрать кукурузу, если в природе он бы питался мышкой, в которой в основном мясцо, костишки и немножко зернышка в желудке
Плюс к кукурузе в таких кормах полным полно вкусовых добавок, как те, которые добавляют в приманку для ловли рыбы. Поэтому перевести кота с вискаса и ему подобным очень трудно. В инете полно информации и мнений ветеринарных врачей про корма, не поленитесь почитать.
По цене они дешевле, да, но жрут то его в два раза больше, плюс вред для здоровья. Так что тут экономии не получится.
Мой котейка полюбил летать с балкона. Благо на втором этаже сейчас живем. Он повадился к соседям в гости ходить и периодически летает вниз. Терь уже знает, куда бежать, мчит сразу к подъезду, умняшка мой
пачка на день что ж у вас за жЫвотное то
чем дороже корм, тем его кошки меньше едят!
Корма эконом класса, такие как вискас, проплан, состоят в основном из зерновых (чаще всего это кукурузная мука) и теперь подумайте, зачем ващему питомцу всю жизнь
у меня шотландец,3 месяца ему уже))
а я считала проплан нормальный,он стоит также около 60 рэ пачка. Роял канин стоит 64 рэ. Надо почитать.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Mrs X, пачка ты имеешь ввиду влажный корм? тогда да. пачка рублей 60 стоит. роял канин 400 гр сухой в районе 200 рублей.
Моделька, проплан, не очень качественный корм, хуже чем роял. да и роял не айс. Хиллс, практически из той же ценовой категории гораздо лучше.
Вот примерное деление кормов на классы
И заметьте, что хороший корм в рекламе не нуждается, но его раскупают только так.