Это не мой. Это из тырнета. Но у моего грудь не меньше. Особенно теперь, когда он стоит под самым потолком. К нему руку тянешь, а он грудь раздувает, хвост распушает и предупреждающе начинает клювом щелкать. Стакан бульона, а туда же: "Я самый тут главный".
Как только из-под потолка снимаешь клетку, сразу все перья в струнку, глаз на бок, само послушание.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это моя Фиска, которая с черепномозговой.
Простите за качество - если бы побежала за фотоаппаратом - она бы слиняла.
Вид у нее вполне довольный жизнью.
Моя жизнь - мои правила.
Могла и сама двунуться о что-нибудь. У меня один затормозить не успел, лобешником в батарею влелет. Хорошо его там боком потом повело.
Моя жизнь - мои правила.
Все гораздо хуже. Мой младший брат лет десять назад подарил ее своей девушке, а там папа девушки в момент алкогольного прозрения хорошенько пнул ее и котенок от пинка еще влетел прям головой в шкаф да и еще не на полу а примерно в полуметре от пола и упал опять таки вниз головой.
Девушке было пофиг и они ее в уголок положили помирать. Хорошо брат приехал как раз в тот вечер.
В общем с девушкой той расстался, кошку забрал, довел до кондрашки ветклинику, требуя чообы ему расказали что и куда колоть. Ему то показали, носказали что кошка не жилец.
Он выходил ее, а поскольку жил тогда с родителями, то Фиска так и осталась жить у родителей, когда он женился и съехал.
Кошка довольна жизнью, но свой отпечаток есть - во первых она ходит кругами, и если начинает нервничать или переживать, то это усиливается - она просто не может остановится и все ходит ходит ходит. Во вторых у кошки остаточное зрение - у нее все зрачки если присмотреться - как в трещинах. Ну и головные боли - а у нее это ще с такими осложнениями проходят - смена погды для нее просто проклятие.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста