начиталась я тут вас про шампуни для животных и возник вопрос: котов/собак ведь купают, а кроликов можно мыть или нет?
Может, их купать надо, а я не знаю и моя Дуська грязная страдает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки! Какая то су.а 3 дня тому назад подкинула мне на этаж котеночка, ему где-то месяц, глазки только-только открылись, кормим всем этажом, я ему подстилочку вынесли. Взять домой не могу- мой Таец его просто разорвет, и так уже рвет-и-мечет, что я к котенку в корридор выхожу. Вот и ищем теперь всем подъездом ему хозяина. А сегодня была на обеде и вижу, что котенок лежит на подстилочке грутный-грустный и из носика тихонечко кровь идет- похоже кто-то пнул или споткнулись об него или сам он упал пока по лестницам мотылялся. Жалко безумно!!! Поросила мужу отвести котенка в ветклинику, чтоб его осмотрели да может и пригреют или в руки хорошие отдадут. Жду результата. Как же можно быть такими бесчеловечными- человек-скотина всегда себя прокормит, а животное ......
Стрелец,
А с чего это твой Таец его разорвет. Они ж в малышней не воюют. И потом, умного кота всегда можно построить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, Тайцы- хозяева своей территории и своих хозяев. А насчет порвет- уж проверено и на других кошках и на собаках...Одному псу еле глаза спасли, взял да не подумавши морду в дверной проем сунул, а Найденыш на тумбе в прихожке сидел. Ну и прыгнул мой паря за 1 сек.псу на голову. Крику было много....
Не, с собаками, это все понятно. И со взрослыми кошками тоже.
Но не с котятами. И потом, указать коту на его место всегда нужно уметь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Стрелец,
Я приводила котят в дом, в т.ч. и когда у меня жил сиам. Без проблем.
Дарться начали когда котенок подрос и кстати он и был заводилой, а не сиам.
Моя жизнь - мои правила.
Никакой породы. Тоже нашла. Пошла в банк деньги получать, а он там силдит. Щенок еще, но уже такой здоровый. Черный. Мы в то время, как раз хотели собаку покупать. Ну я его и забрала к себе. ТОже зимой дело было. Вырос в доме. Такой классный Бакс.
У нас двор огромный. Так что собачки друг другу не мешают. До этого у нас был кавказец. Огромный . И очень умный. Мне за всю мою жизнь такая умная собака первый раз попалась.
вот так я всех подобрала. Не могу, когда животные мучаются.
В итоге у меня одна собака, одно маленькое недоразумение и одна кошка. Кошка живет в доме, собаки в разных углах двора
Прочитала, как вы собак, девочки, наказывали. Моя ротвейлерша больше всего в жизни боялась щучьей головы У меня брат рыбак, поймал шуку здоровую и засушил голову, пасть такая открытая, зубастая. Я решила её дать понюхать своей собаченции. Та дурёха сунула пасть прямо в рот ентой щуке. А зубы в сухой голове как иголки, тысячи их там. У моей из носа и пасти кровь ручьями, глаза выпученные, не поймёт ни фига в шоке бегает вокруг меня. Так потом, когда она шалила, я взгляд свой переводила на щучью голову на подоконнике - все возражения сразу снимались. И на улице стоило сказать "ща голову принесу" - сама послушность