ну не знаю, запах из рта из-за проблем с пищеварением , так наш препод говорил на ветеринарном факультете) и ИЗ ПАКЕТИКОВ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРМИТЬ, СУПИКИ ДОМАШНИЕ, ЧТО САМИ ЕДИТЕ.
НaТa писал(а):
ой Чудо вчера свою возила в ветеринарку, поставили нам дз:гастрит , теперь лечимся, пьём мезим, антибиотик колим, в субботу на приём пойдём
УРАА!!! я еще че то понимаю в ветеринарии
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Вот не нада, особенно если серьезных собак никогда не держали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот не нада, особенно если серьезных собак никогда не держали.
Честно не надо. Они злые от природы. И почти непредсказуемые. Если нет на неё много времени для дрессировки и втолковывания в голову кто в доме хозяин, то вообще не надо. Еще они злопамятные очень. У меня у тётушки есть такой пёс - живет в вольере на улице, прикрученный толстой цепью к прочному железному столбу. И то страшно.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
я в принципе не против собаки, я люблю животных, но надо отдавать себе отчет, что это не игрушка, а живое существо, надо ухаживать, гулять, если куда-то уехать, то пристроить к кому-нибудь, в общем проблем куча, да еще и квартира небольшая
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Key-User, как кинолог могу сказать, что собаки разные бывают. У наших знакомых ротвейлер очень добрый, ласковый, любит всех и вся и никого не обидит. Привезли его из Минска (может они там все такие )
А есть очень злые пудели, таксы и т.п. мелочь.