Ксюшечка, понимаю тебя. Такую потерю тяжело переживать. У меня тоже так раньше было: три кота и две кошечки (не одновременно конечно а по одному) заведем котика - он годик поживет, уходит "гулять" и .... Меньше всего прожила у нас одна кошечка - неделю. Я после каждого питомца где-то годик не могла и подумать что ещё кого-то заведу, а потом когда вижу такого маленького котенка у знакомых или родственников - не могу удержаться и начинаю уговаривать домашних.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Улитки Ахатины???? Класс. У меня не получилось, но сестра была на выставке, в Москве. Фотки изумительные. Она в них почти влюбилась (хотя, скажу по секрету - всегда была раньше равнодушна ко всяким улиткам )
Я вот к своему стыду не знаю какой они породы (или семейства что-ли)
Есть ссылка посмотреть?
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Я думала, что лысые такие неприятные на ощупь, а потом, когда встретилась с таким чудом, была приятно удивлена. Они такие мягонькие и тепленькие, такие лапусечки
Согласна на все 100%.
Тоже никогда не думала, что они такие лапочки будут.
Они на ощусь прям БАРХАТНЫЕ.
Их гладишь, и такое ощущение, что проводишь рукой по бархатной ткане с чуть-чуть прореженными ворсинками.
Grafinya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Уссурийск
Девочки, всем привет!!! У меня этих любимцев - у мамы две кошечки: тайской породы (очень похожи на сиамов, но поменьше), красивые - супер!!! А у меня кот и кошка (из дворняжковых), но умные!!! А еще недавно не удержалась и купила таки хомячка персикового цвета. Я его просто обожаю! Только вот мой МЧ был против, вплоть до того, что обещал выпроводить меня и "этого лохматого"! А вскоре сам Персика полюбил!!! Я считаю, в доме без животного нельзя...
А мне тут муж заявил, что хочет купить крысу. Нет, я не против крыс, вполне нормально к ним отношусь, но купить я ее не разрешила. Уж больно они мало живут, а мне эти переживания никак не нужны.
Малина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Графиня, вот же повезло! Искренне за вас рада! а мне мой МЧ так и сказал - готов на все кроме собаки - переедем только если его не будет..так что вот..приходиться делать выбор
Ангелы летают...потому что у них на душе легко
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Графиня, вот же повезло! Искренне за вас рада! а мне мой МЧ так и сказал - готов на все кроме собаки - переедем только если его не будет..так что вот..приходиться делать выбор
так может, и Ваш МЧ потом полюбит Вашего питомца, когда познакомится поближе и все будет хорошо, не верю, что можно не любить животных
Малина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
спасибо Ленок...надеюсь когда нибудь эти взгляды изменятся, но пока сказал НИКОГО..только рыбу можно а рыб я не люблю собачка надеюсь пока будет жить у родственников..по крайней мере предварительно они согласились
Ангелы летают...потому что у них на душе легко
Я просто обожаю кошек и котов, сейчас у меня живет "большеглазая прелесть" , серая в черную полоску, зовут Ася (4 года). Ее маму сьела лиса, на даче у родителей, а ее бабушка жила со мной 10 лет и умерла от тяжелой болезни, для меня это была большая трагедия, никого не хотела больше заводить, но.... время лечит. Теперь "няньчу" уже внучку той любимицы.И она вылитая "бабушка", иногда боюсь даже подумать, что будет если ее (со временем) не станет