Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#586[170374] 29 июля 2010, 9:12
Ленок писал(а):
я в принципе не против собаки, я люблю животных, но надо отдавать себе отчет, что это не игрушка, а живое существо, надо ухаживать, гулять, если куда-то уехать, то пристроить к кому-нибудь, в общем проблем куча, да еще и квартира небольшая
Ага, если бы. Еще воспитывать, строить, и переодически напоминать кто в доме хозяин. Особенно если это что бойцовое. Поскольку любая хищная живность ставит себя в семье не ниже второй ступенки по собственной иерархии.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#587[170375] 29 июля 2010, 9:15
Июлия писал(а):
У наших знакомых ротвейлер очень добрый, ласковый, любит всех и вся и никого не обидит. Привезли его из Минска (может они там все такие *SCRATCH* )
А есть очень злые пудели, таксы и т.п. мелочь.
Раньше у нас был ротвейлер - по доброте его можно сравнить разве что с лабрадором, что сейчас с нами. *YES* Тока он был не из Минска.
а вот злобная мелочь, которая бросается на больших собак изподтишка, хватают за пасть, за задние лапы, когда те ее даже не замечают (как слон и моська)... это просто неистребимая проблема. *PARDON*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#588[170376] 29 июля 2010, 9:16
вчера в передаче на канале Animal Planet был сюжет про ротвейлера, все зависит от воспитания собаки, если сто-то не так, то виноват хозяин, просто если бы у нас не было домашнего животного, возможно я бы и согласилась, а так нет
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#589[170380] 29 июля 2010, 9:24
Наши гиганты иногда в шоке от такой мелочи, несущейся на всех парах на них *SWOON*

Хотя наши молодцы: даже ухом не ведут, а просто не замечают их и идут дальше себе, а в большинстве случаев лежат.
Цитата:
вчера в передаче на канале Animal Planet был сюжет про ротвейлера, все зависит от воспитания собаки, если сто-то не так, то виноват хозяин
Согласна ,но иногда вермя для воспитания бывает упущено и винят собаку.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#590[170382] 29 июля 2010, 9:27
ой начиталась ужасов ваших про ротвейлеров.. аж страшно, может у нас и не ротвейлер был, а комнатная собачка?
спал на крелице, положив голову на подлокотник.
изо всех сил крутил своим маленьким обрубком-хвостиком.
самая страшное что мог сделать - это залезть языком в рот или уши, когда лез с ласками и обниматься
обязанность всей семьи, родственников, знакомых и вообще всех людей - чесать за ушком и около хвостика попеременно и не переставая.
Если было холодно - забирался на кровать. Не погреть - а погреться!!!
ну и т.д.

так что, теперь даже и не знаю...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#591[170383] 29 июля 2010, 9:28
Sailor писал(а):
Раньше у нас был ротвейлер - по доброте его можно сравнить разве что с лабрадором, что сейчас с нами. *YES* Тока он был не из Минска.
а вот злобная мелочь, которая бросается на больших собак изподтишка, хватают за пасть, за задние лапы, когда те ее даже не замечают (как слон и моська)... это просто неистребимая проблема. *PARDON*
Зверье нужно воспитывать. И мелкое и крупное.
Ротвейлер по своей природе - собака-воин. Т.е. ей нужна крепкая рука и возможность постоянных тренировок (как для любых охотничьих или служебных пород).
Это не болонка, которую вывел на 30 мунут 2 раза в день, а в остальное время можно использовать для дикорирование дивана. С ротвейлером нужно постоянно заниматься.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#592[170396] 29 июля 2010, 9:42
Июлия писал(а):
Key-User, как кинолог могу сказать, что собаки разные бывают. У наших знакомых ротвейлер очень добрый, ласковый, любит всех и вся и никого не обидит. Привезли его из Минска (может они там все такие *SCRATCH* )
А есть очень злые пудели, таксы и т.п. мелочь.
У меня тож пёс был с улыбкой от уха до уха: Мама породистая овчарка, папа породистый ризеншнауцер. Все с родословными по 10-ое колено :) Сестер его уничтожили прирождении, а этого нам подарили (папин друг из клуба собаководов). Добрейшей души пес был :) Огромный бегемот расцветки под овчарку и весь в кудряшках :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#593[170400] 29 июля 2010, 9:46
А у меня кот Сибирский))) Жук зовут... Когда достает... Жучара или Жук Навозный))))) Доча ласково зовет Жученька :-D ... Ещё есть одно у него имя... Жуковский- это его полное имя... он такой весь сам по себе, гордый и независимый... Любит чипсы воровать и есть...Днем спит всё время... может уснуть там где шел... и пофиг что всем ходить неудобно... Зато ночью скачет как конь... шумит так что спать невозможно, за что получает тапкам летящим куда придется... Вообще реальный такой Жук :-D
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#594[170401] 29 июля 2010, 9:48
У моих знакомых кота Мурзиком звали. Его имя варьировалась от Мурзилки до Мурзы в зависимости от поведения кота. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#595[170403] 29 июля 2010, 9:52
У нас дома кошка Мышка и кошка Тусняк (в простонародье "Сконинина Пушистая")
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#596[170406] 29 июля 2010, 9:54
А у меня собаку зовут Ежик или Еж (по документам он EYONG SUNDARI),а когда накосячит, то он "гадский папа"!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#597[170409] 29 июля 2010, 9:56
Нууууу...
Когда у меня кот накосчит, то он - "Морда!"
Моя жизнь - мои правила.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#598[170411] 29 июля 2010, 9:57
angel, видишь, как ты действительно сразу поставила диагноз *OK* , судя по запаху изо рта, у нас эта проблема давно зрела, вот итог, а про укус собаки нам сказали- ни чего страшного :)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#599[170430] 29 июля 2010, 10:30
А я сегодня свою Даринку водила к ветеринару. Опять аллергия. Лечение назначили. Кушать можно только рис с мясом и все. Тяжело смотреть как болеет.
инстаграм @hr_erashkova
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#600[170460] 29 июля 2010, 11:30
Тань, у тебя шарпей, если не ошибаюсь? у нас во дворе есть - такая вся складчатая, прелесть! А от чего аллергия?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.