я в принципе не против собаки, я люблю животных, но надо отдавать себе отчет, что это не игрушка, а живое существо, надо ухаживать, гулять, если куда-то уехать, то пристроить к кому-нибудь, в общем проблем куча, да еще и квартира небольшая
Ага, если бы. Еще воспитывать, строить, и переодически напоминать кто в доме хозяин. Особенно если это что бойцовое. Поскольку любая хищная живность ставит себя в семье не ниже второй ступенки по собственной иерархии.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
У наших знакомых ротвейлер очень добрый, ласковый, любит всех и вся и никого не обидит. Привезли его из Минска (может они там все такие )
А есть очень злые пудели, таксы и т.п. мелочь.
Раньше у нас был ротвейлер - по доброте его можно сравнить разве что с лабрадором, что сейчас с нами. Тока он был не из Минска.
а вот злобная мелочь, которая бросается на больших собак изподтишка, хватают за пасть, за задние лапы, когда те ее даже не замечают (как слон и моська)... это просто неистребимая проблема.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
вчера в передаче на канале Animal Planet был сюжет про ротвейлера, все зависит от воспитания собаки, если сто-то не так, то виноват хозяин, просто если бы у нас не было домашнего животного, возможно я бы и согласилась, а так нет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ой начиталась ужасов ваших про ротвейлеров.. аж страшно, может у нас и не ротвейлер был, а комнатная собачка?
спал на крелице, положив голову на подлокотник.
изо всех сил крутил своим маленьким обрубком-хвостиком.
самая страшное что мог сделать - это залезть языком в рот или уши, когда лез с ласками и обниматься
обязанность всей семьи, родственников, знакомых и вообще всех людей - чесать за ушком и около хвостика попеременно и не переставая.
Если было холодно - забирался на кровать. Не погреть - а погреться!!!
ну и т.д.
так что, теперь даже и не знаю...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Раньше у нас был ротвейлер - по доброте его можно сравнить разве что с лабрадором, что сейчас с нами. Тока он был не из Минска.
а вот злобная мелочь, которая бросается на больших собак изподтишка, хватают за пасть, за задние лапы, когда те ее даже не замечают (как слон и моська)... это просто неистребимая проблема.
Зверье нужно воспитывать. И мелкое и крупное.
Ротвейлер по своей природе - собака-воин. Т.е. ей нужна крепкая рука и возможность постоянных тренировок (как для любых охотничьих или служебных пород).
Это не болонка, которую вывел на 30 мунут 2 раза в день, а в остальное время можно использовать для дикорирование дивана. С ротвейлером нужно постоянно заниматься.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Key-User, как кинолог могу сказать, что собаки разные бывают. У наших знакомых ротвейлер очень добрый, ласковый, любит всех и вся и никого не обидит. Привезли его из Минска (может они там все такие )
А есть очень злые пудели, таксы и т.п. мелочь.
У меня тож пёс был с улыбкой от уха до уха: Мама породистая овчарка, папа породистый ризеншнауцер. Все с родословными по 10-ое колено Сестер его уничтожили прирождении, а этого нам подарили (папин друг из клуба собаководов). Добрейшей души пес был Огромный бегемот расцветки под овчарку и весь в кудряшках
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
А у меня кот Сибирский))) Жук зовут... Когда достает... Жучара или Жук Навозный))))) Доча ласково зовет Жученька ... Ещё есть одно у него имя... Жуковский- это его полное имя... он такой весь сам по себе, гордый и независимый... Любит чипсы воровать и есть...Днем спит всё время... может уснуть там где шел... и пофиг что всем ходить неудобно... Зато ночью скачет как конь... шумит так что спать невозможно, за что получает тапкам летящим куда придется... Вообще реальный такой Жук
Прорвёмсо
У моих знакомых кота Мурзиком звали. Его имя варьировалась от Мурзилки до Мурзы в зависимости от поведения кота.
Моя жизнь - мои правила.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Нууууу...
Когда у меня кот накосчит, то он - "Морда!"
Моя жизнь - мои правила.
angel, видишь, как ты действительно сразу поставила диагноз , судя по запаху изо рта, у нас эта проблема давно зрела, вот итог, а про укус собаки нам сказали- ни чего страшного
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!