а моего перситского кота зовут Персик,он такой плут,уехала на день к маме он закрыл дверь в туалет где его горшок и сделал мне кучку на кухне и больше неделе каждую ночь на кухне делает мне сюрпризы,отучить никак не могу,надо в туалете на ночь закрыть,чтоб не повадно было хулиганить))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а моего перситского кота зовут Персик,он такой плут,уехала на день к маме он закрыл дверь в туалет где его горшок и сделал мне кучку на кухне и больше неделе каждую ночь на кухне делает мне сюрпризы,отучить никак не могу,надо в туалете на ночь закрыть,чтоб не повадно было хулиганить))))))
Там где он делает кучу поставь его миску и корми его там. Кошки не гадят там где едят.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anyutik [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Там где он делает кучу поставь его миску и корми его там. Кошки не гадят там где едят.
Спасибо,сделаю так сегодня
есть у меня хомяк-Пуся
еще есть котенок, пару месяцев ему, Чубайс зовут дела свои делает в специальный горшок). рыженький в полоску темно-коричневую, на лбу из таких же полосок буква М
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Тань, у тебя шарпей, если не ошибаюсь? у нас во дворе есть - такая вся складчатая, прелесть! А от чего аллергия?
Да шарпей. Аллергия пищевая. Шарпеи очень капризные на еду. им тяжело подобрать чем кормить. Нам вот например, можно только рис с говядиной или курицей. И все. На все остальное аллергия сильная. У некоторых аллергия на пыльцу и т.п. У меня знакомый с родословной купил шарпея за 25000 и теперь она очень тяжело болеет уже 5 месяцев, гулять с ней нельзя. А у меня без родословной. Так сильно мы никогда не болели, но в детстве постоянно суставы восполялись и сейчас постоянно сильный отит, чуть попадет под дождь или сквозняк и сразу уши болят сильно.
Вообще мой совет, если кто-то мечтает завести шарпея - сильно подумайте, очень тяжелая порода, я с ней как с ребенком вожусь, одну оставить никак нельзя, рацион питания и температурный режим - зимой шапку носим, т.к. уши больные.
инстаграм @hr_erashkova
Ой, девченочки....а у меня уже почти инфаркт....сегодня должны мне привезти нового питомца, черненького плюшевого мопса)))))я уже вся испереживалась....во первых: ничегошеньки в них не понимаю(не дай бог дефект какой-то, а денег то немало за него отдаю), во вторых: у меня дома кошак (вот сдружатся они или нет....).вообщем уже всю голову себе изломала, ни о какой работе естесственно думать не могу....вообщем и радость безумная и нерватрепка непередаваемая.....