Это здорово...
Мое мохнатое чудовище линяет два раза в год весной и осенью, при чем весной это такая капитальная линька
ппц, моя тоже 2 раза в год линяет, причем с годами (она уже не молодая дама) стала линять до полного облысения некоторых участков (хвост, пузо, шея) шерсти, ппц сколько по квартире Мы ее в спальню не запускаем, это у нас единственная комната где нет шерсти и можно сесть на кровать в одежде любого цвета.
А когда она отойдет в мир иной, хочу себе купить СФИНКСА лысенькую кошечку и будет она с нами спать в постеле
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Прихожу сегодня на работу, а в аквариуме рабка брюхом к верху без головы лежит, я в шоке, где голова? капец, думаю зверюги сожрали братишку меньшего.. Выловила останки похоронила в пакетике.. Мож чего не хватает там им в водичке, я уже не знаю.
Прихожу сегодня на работу, а в аквариуме рабка брюхом к верху без головы лежит, я в шоке, где голова? капец, думаю зверюги сожрали братишку меньшего.. Выловила останки похоронила в пакетике.. Мож чего не хватает там им в водичке, я уже не знаю.
жесть
Мой кот сегодня огбъявил нам бойкот...он за ночь перетаскл всех своих мышей там в постель, а их не меньше десятка...ваще не понимаю, что с ним стряслось...может мстил за что то
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Нет!!!!!
Не наказывайте его!!!!
Он делился с вами. Он вас любит и благодарит за то хорошее что вы ему делаете. Делиться самым лучшим, что у него есть!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Margo2503, да конечно. Причем разносортные, разномастные и разнокалиберные, гремучие, пищащие и шерстяные Я люблю баловать своего мальчика новыми мышками...
Jull писал(а):
Нет!!!!!
Не наказывайте его!!!!
Он делился с вами. Он вас любит и благодарит за то хорошее что вы ему делаете. Делиться самым лучшим, что у него есть!
Я и не думала наказывать
Ноборот посчитала это милым.
Я ночью просыпалась слышала, он скакал как конь. А потом проснувшись в мышах, поняла, что "слаааааавная была охота"...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.