Никакой разницы нет. Главное, что вы его любите, а он, уверена, любит вас. И если он доставляет радость, то не слушайте никого. Вот из-за таких людей на улицах ходит много бездомных животных!! А вы молодцы! По больше бы таких людей!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Катерина kotuha1984@mail.ru Российская Федерация, санкт-петербург
вот и я так думаю
я тоже рада что хоть одного щенка спасла от гибели или бездомного существования
так он у нас так живет что некоторые породистые позавидовать могли
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
У моих родителей прошлым февралем появился котенок в подъезде, почти все жильцы его кормили и обхаживали...
И в свой ДР папа пожалел его очень отловил и забрал себе... когда взяли, он срашно всего боялся, и лапы у него были зеленым выкрашены. Сейчас он вырос, все равно боится всего, но очень умный котик, ничего не портит, гадит куда надо.
Вот так люди взяла котенка, поигрались с ним и бросили, а у животного травма на всю жизнь. Он теперь всего боится.
У моих знакомых живёт пёс Гоша породы чау-чау. Уже восемь лет он в этой семье живёт. Пёс компанейский, не терпит одиночества. Если дома никого нет - устраивает протест по полной программе, то есть крушит всё, что крушится.
Взяли Гошу щенком, когда семья была в полном составе (отец, мать и две их дочери). Инициатором по "взять в дом собачку" был отец этого семейства. Но прошлом году он умер, а за полгода до его ухода не стало матери. Теперь сёстры подумывают - не усыпить ли им Гошу. По роду своей деятельности они вынуждены отлучаться из дома и не всегда могут составить Гоше компанию, а устраиваемые Гошей погромы их не устраивают.
А я вот думаю, ну как же можно вот так усыпить собаку здоровую, полную сил, которая за столько лет уже ведь стала членом семьи? Как-то это не по-человечески... Неужели нет другого выхода?
Со своей стороны пыталась взывать к их человечности... Не знаю - долетело ли...
КТО ПОНМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ, ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ЕГО НЕПОПРАВИМЫМ ОКОНЧАНИЕМ.
Усыпили-таки изверги Гошу вчера...Нет слов...
Как невыносимо порой жить в этом мире.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
А нам в подъезд подкинулю щенульку, милую девочку, с такими глазищами....
вечером сидит - прохожу мимо, думаю, может выбежала из чьей-то квартиры - потом разберуться. УТром иду - сидит, к людям не подходит, в уголок прячется.
Днем возвращаюсь. Сидит. Не выдерживаю.
Беру МЧ, везем ее в ветеринарку. Чистая Хорошая девочка. 4-5 месяцев, что-то от овчарки где-то есть)
Везем в магазин, покупаем корм, ошейник.
И тут вопрос куда девать - дома, в хрущевке, собака уже есть, живу с родителями - не поймут.
Начала всем звонить. Нашли объет, который нужно охранять, а она ж \"почти\" овчарка. Согласились взять. Ура)
Протравили глистов (2 раза, ездили к ней валялись в грязи, чтобы съела таблетку, а она хитрая в руки не дается, ну умаялись)
На выходных будем прививки делать.
Месяца через 2 стерилизуем - домашней она уже никогда не будет, а вот щенков нищих плодить тоже не надо, только хуже.
а кто-то ведь выкинул на улицу, когда стала не нужна. Уроды.
И те девушки что собаку усыпили - точно так же и детей своих усыпят потом. Убийцы.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
У моих знакомых живёт пёс Гоша породы чау-чау. Уже восемь лет он в этой семье живёт. Пёс компанейский, не терпит одиночества. Если дома никого нет - устраивает протест по полной программе, то есть крушит всё, что крушится.
Взяли Гошу щенком, когда семья была в полном составе (отец, мать и две их дочери). Инициатором по "взять в дом собачку" был отец этого семейства. Но прошлом году он умер, а за полгода до его ухода не стало матери. Теперь сёстры подумывают - не усыпить ли им Гошу. По роду своей деятельности они вынуждены отлучаться из дома и не всегда могут составить Гоше компанию, а устраиваемые Гошей погромы их не устраивают.
А я вот думаю, ну как же можно вот так усыпить собаку здоровую, полную сил, которая за столько лет уже ведь стала членом семьи? Как-то это не по-человечески... Неужели нет другого выхода?
Со своей стороны пыталась взывать к их человечности... Не знаю - долетело ли...
КТО ПОНМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ, ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ЕГО НЕПОПРАВИМЫМ ОКОНЧАНИЕМ.
Усыпили-таки изверги Гошу вчера...Нет слов...
Как невыносимо порой жить в этом мире.
Млин, просто слов нет!!!
Я бы сама этих девочек усыпила!!! Ведь столько есть всяких приютов, передержек и добровольцев, которые бы смогли найти этому животному достойных хозяев!!! Млин, почему нельзя думать головой, почему человек обучендумать жопой!!!
Fotiniya, а ты спроси у них как-нить...ну и как им живется?? Они счастливы? Довольны? Блин, растерзала бы!!
Fotiniya, а ты спроси у них как-нить...ну и как им живется?? Они счастливы? Довольны? Блин, растерзала бы!!
Заниешь,ENIGMA, мне кажется, у них всё нормально на душе. Они живут по принципу "товар-деньги-товар", а Гоша что - одни убытки, а теперь, наверное, вздохнули с облегчением и дальше живут, торгуют, где-то и человечность свою вместе с товаром спустили незаметно для самих себя...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант