Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
#796[200386] 10 ноября 2010, 16:47
Никакой разницы нет. Главное, что вы его любите, а он, уверена, любит вас. И если он доставляет радость, то не слушайте никого. Вот из-за таких людей на улицах ходит много бездомных животных!! *RAGE* А вы молодцы! По больше бы таких людей!
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Катерина
Статус неизвестенКатерина
kotuha1984@mail.ru
Российская Федерация, санкт-петербург
Написал 25 сообщений
#797[200387] 10 ноября 2010, 16:52
*COOL* вот и я так думаю
я тоже рада что хоть одного щенка спасла от гибели или бездомного существования
так он у нас так живет что некоторые породистые позавидовать могли ;D
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#798[200388] 10 ноября 2010, 16:52
Всегда хотела именно "беспородную лошадь", но чтобы выдрессированную специалистом на 5+)))))) Чтоб все столбенели от воспитанности)))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#799[200392] 10 ноября 2010, 16:57
У моих родителей прошлым февралем появился котенок в подъезде, почти все жильцы его кормили и обхаживали...
И в свой ДР папа пожалел его очень отловил и забрал себе... когда взяли, он срашно всего боялся, и лапы у него были зеленым выкрашены. Сейчас он вырос, все равно боится всего, но очень умный котик, ничего не портит, гадит куда надо.
Вот так люди взяла котенка, поигрались с ним и бросили, а у животного травма на всю жизнь. Он теперь всего боится.

Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#800[200540] 11 ноября 2010, 8:17
Цитата:
Вот из-за таких людей на улицах ходит много бездомных животных!!
да вообще это печально:(
Цитата:
и лапы у него были зеленым выкрашены
шо за уроды сделали ткое, напинала бы *RAGE*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#801[202762] 17 ноября 2010, 8:59
Fotiniya писал(а):
У моих знакомых живёт пёс Гоша породы чау-чау. Уже восемь лет он в этой семье живёт. Пёс компанейский, не терпит одиночества. Если дома никого нет - устраивает протест по полной программе, то есть крушит всё, что крушится.
Взяли Гошу щенком, когда семья была в полном составе (отец, мать и две их дочери). Инициатором по "взять в дом собачку" был отец этого семейства. Но прошлом году он умер, а за полгода до его ухода не стало матери. Теперь сёстры подумывают - не усыпить ли им Гошу. По роду своей деятельности они вынуждены отлучаться из дома и не всегда могут составить Гоше компанию, а устраиваемые Гошей погромы их не устраивают.
А я вот думаю, ну как же можно вот так усыпить собаку здоровую, полную сил, которая за столько лет уже ведь стала членом семьи? Как-то это не по-человечески... *STOP* Неужели нет другого выхода?
Со своей стороны пыталась взывать к их человечности... Не знаю - долетело ли...
КТО ПОНМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ, ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ЕГО НЕПОПРАВИМЫМ ОКОНЧАНИЕМ.
Усыпили-таки изверги Гошу вчера...Нет слов... :'(
Как невыносимо порой жить в этом мире.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#802[202764] 17 ноября 2010, 9:02
ппц:-(

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#803[202773] 17 ноября 2010, 9:17
А нам в подъезд подкинулю щенульку, милую девочку, с такими глазищами.... *CRY*
вечером сидит - прохожу мимо, думаю, может выбежала из чьей-то квартиры - потом разберуться. УТром иду - сидит, к людям не подходит, в уголок прячется.
Днем возвращаюсь. Сидит. Не выдерживаю. *SUPERMAN*
Беру МЧ, везем ее в ветеринарку. Чистая Хорошая девочка. 4-5 месяцев, что-то от овчарки где-то есть)
Везем в магазин, покупаем корм, ошейник.
И тут вопрос куда девать - дома, в хрущевке, собака уже есть, живу с родителями - не поймут.
Начала всем звонить. Нашли объет, который нужно охранять, а она ж \"почти\" овчарка. Согласились взять. Ура)
Протравили глистов (2 раза, ездили к ней валялись в грязи, чтобы съела таблетку, а она хитрая в руки не дается, ну умаялись)
На выходных будем прививки делать. *DANCE*
Месяца через 2 стерилизуем - домашней она уже никогда не будет, а вот щенков нищих плодить тоже не надо, только хуже.
а кто-то ведь выкинул на улицу, когда стала не нужна. Уроды.
И те девушки что собаку усыпили - точно так же и детей своих усыпят потом. Убийцы. *BOMB*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#804[202775] 17 ноября 2010, 9:22
А мы с мч вчера поднимались к нему и на лестнице сиела сиамская кошка или кот думали у соседей, сегодняс утра идем и она там сидит :'(

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#805[202778] 17 ноября 2010, 9:25
Убила бы таких "любителей животных" *DEVIL*
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#806[202780] 17 ноября 2010, 9:25
Fotiniya писал(а):
Fotiniya писал(а):
У моих знакомых живёт пёс Гоша породы чау-чау. Уже восемь лет он в этой семье живёт. Пёс компанейский, не терпит одиночества. Если дома никого нет - устраивает протест по полной программе, то есть крушит всё, что крушится.
Взяли Гошу щенком, когда семья была в полном составе (отец, мать и две их дочери). Инициатором по "взять в дом собачку" был отец этого семейства. Но прошлом году он умер, а за полгода до его ухода не стало матери. Теперь сёстры подумывают - не усыпить ли им Гошу. По роду своей деятельности они вынуждены отлучаться из дома и не всегда могут составить Гоше компанию, а устраиваемые Гошей погромы их не устраивают.
А я вот думаю, ну как же можно вот так усыпить собаку здоровую, полную сил, которая за столько лет уже ведь стала членом семьи? Как-то это не по-человечески... *STOP* Неужели нет другого выхода?
Со своей стороны пыталась взывать к их человечности... Не знаю - долетело ли...
КТО ПОНМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ, ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ЕГО НЕПОПРАВИМЫМ ОКОНЧАНИЕМ.
Усыпили-таки изверги Гошу вчера...Нет слов... :'(
Как невыносимо порой жить в этом мире.
Млин, просто слов нет!!! *RAGE*
Я бы сама этих девочек усыпила!!! Ведь столько есть всяких приютов, передержек и добровольцев, которые бы смогли найти этому животному достойных хозяев!!! Млин, почему нельзя думать головой, почему человек обучендумать жопой!!! :'(

Fotiniya, а ты спроси у них как-нить...ну и как им живется?? Они счастливы? Довольны? Блин, растерзала бы!!

Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#807[202784] 17 ноября 2010, 9:28
А я с детства мечтала открыть приют для животных *IN_LOVE*

Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#808[202790] 17 ноября 2010, 9:36
ENIGMA писал(а):
Fotiniya, а ты спроси у них как-нить...ну и как им живется?? Они счастливы? Довольны? Блин, растерзала бы!!
Заниешь,ENIGMA, мне кажется, у них всё нормально на душе. Они живут по принципу "товар-деньги-товар", а Гоша что - одни убытки, а теперь, наверное, вздохнули с облегчением и дальше живут, торгуют, где-то и человечность свою вместе с товаром спустили незаметно для самих себя... :-\ *CRY*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#809[202791] 17 ноября 2010, 9:37
ппц я вообще в шоке :'( уроды,по-другому никак не скажешь *RAGE* я еще как представлю эту чау-чау с его моськой мохнатой.... :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#810[202792] 17 ноября 2010, 9:39
Sailor,а тебе вот @}-\\-- @}-\\-- *HAPPY* :-* @}-\\-- вместе с моим уважением за такой человеческий поступок!!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.