А нам в подъезд подкинулю щенульку, милую девочку, с такими глазищами....
вечером сидит - прохожу мимо, думаю, может выбежала из чьей-то квартиры - потом разберуться. УТром иду - сидит, к людям не подходит, в уголок прячется.
Днем возвращаюсь. Сидит. Не выдерживаю.
Беру МЧ, везем ее в ветеринарку. Чистая Хорошая девочка. 4-5 месяцев, что-то от овчарки где-то есть)
Везем в магазин, покупаем корм, ошейник.
И те девушки что собаку усыпили - точно так же и детей своих усыпят потом. Убийцы.
Sailor, молодчина!!!
А девушки эти довольно-таки великовозрастные уже и до сих пор они бездетны и без мужей, и это уже навсегда и не случайно, надо полагать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
ой,девочки,помните я писала в какой то теме про то, что периодически заезжаю в один детский дом и многие мне писали,что боятся туда ездить,т.к боятся привыкнуть к деткам. Так вот я езжу еще и в приют,там то же самое! Необязательно открывать свой приют, можно же и уже открытому помогать, там то всегда рады любой помощи
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Спасибо, девочки)
Но я есть не могла, как представлю что там ходит это чудо по ступенькам, а я тут ем...вотЪ
Может это от того, что уже детей хочу и проявляется забота обо всех, которой раньше не было. Мне говорили, когда я с ней возилась - да чего ты, тебе что больше всех надо?! Надо! Она теперь моя подшефная, я за нее несу ответственность в первую очередь перед самой собой. (какие-то слишком громкие и торжественные слова получились)
Ксю, может и тебе заняться твоей сиамской кошечкой? может и ей с твоей помощью найдется дом?
Приют это хорошо, но если у тебя есть возможность помочь хоть 1 существу - ты можешь это сделать в любое время, не открывая приют. У меня подружка постоянно носит с собой пакетик китикэт - увидит на улице кошку, угостит и дальше идет. Хоть что-то.
Уже почти в каждом городе есть благотворительные орг-ции, которые помогают бездомным животным. Можно сотрудничать с ними.
Уффф... написала-то, написала....
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Эти сёстры Света с Наташей,которые усыпили свою собаку, уже в довольно-таки солидном возрасте (к 50-ти дело), обе до сих пор не замужем, детей у них нет.
Я думаю, что в этой жизни всё не случайно.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Сэйлор, мб это у соседей кошка, сегодня посмотрю, если сидит, то мб что-то придумаю, у нас с МЧ есть своя кошка, поэтому не могу смотреть на бездомных без жалости
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Ксю, мы тоже почему сначала не брали - думали чья-то, ждали, когда объявятся хозяева.
Забыла написать. Пока она была в подъезде и мы ждали пока ее заберут. Зашли в квартиру. А ей на площадке поставили мисочки, тряпочку расстелили, в ошейнике, сидит довольная.
Приехали за ней. Мы выходим ее нет. И мисочк нет и тряпочки. Думаем, вдруг хозяева нашлись и забрали ее. Выбегаем из подъезда. Мисочки валяются около него. тряпочки нет. собаки нет. Давай ее искать, нашли еле как в другом районе. Я аж расплакалась от испуга.
Вот добрые люди конечно. Выставили вон собаку, все собрали. вот хотелось просто по квартирам пройтись и узнать, посмотреть в глаза тому человеку, если его можно так назвать.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!