Девушки! Мне так частенько скучно бывает и одиноко в приемной, что недавно пришла идея купить попугая, желательно говорящего, и повесить клетку с ним в приемной . Как думаете, насколько это возможно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Девушки! Мне так частенько скучно бывает и одиноко в приемной, что недавно пришла идея купить попугая, желательно говорящего, и повесить клетку с ним в приемной . Как думаете, насколько это возможно?
Настоятельно не рекомендую.
Птица элементрано будет мешать работе. Попугаи очень шумные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
тогда уж лучше рыбок
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я понимаю, что за живностью надо постоянно ухаживать, а бывают и длинные выходные, но так хочется кого то живого рядом, которому можно было бы уделить свое внимание. У меня не так много работы, управление небольшое, начальника часто не бывает на месте.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А у меня кот наглеть стал.
Пришел вчера в мою комнату. Так внимательно посмотрель на меня и... стал драть мой пущик. Я аж взвизгнула! Он смылся, потом заходит опять, подхоит к попугаю и начанает к клетке лапами тянуться.
Пипец, совсем его отец избаловал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Фотинья, вы только поаккуратней с этим. Как соседи относятся? Могут еще нажаловаться. (т-т-т)
А еще у нас в городе есть обратные стороны заботы - гипержалостливость вкупе с психическими расстройствоми. Есть таких несколько точек по городу, где больные на голову старушки устраивали в своих квартирах настоящий ад для всех - и для животных, и для соседей. У них в обычных 1-2-комнатных хрущевках жили по 50-60 собак и кошек все вместе. Они с ними не гуляли, плохо кормили (такая орава), те умирали там же, болели все, изможденные. Силами милиции благ. фонд добился-таки выселения одной женщины, так она уехала, а животных оставила в квартире помирать. Спасли многих но не всех.
Просто кошмар. Так она выехала к своей приятльнице - которая живет за городом и у которой этих животных штук 100!!!
Просто боюсь представлять что там происходит.((((((((
это же ужс
Fotiniya писал(а):
Свиток: ....
Sju писал(а):
Фотиния,прям многодетная мамочка!наверно приятно,когда приходишь домой,а тебя радостно встречают,причем не одно,а 7(!)живых существа!и все такие мягкие и пушистые..
Да, это так!
Ksu писал(а):
мм как клева всегда хотела много котят, когда вырастают умныееи мягкие и спать клева с ниминаверно много денег уходит на их содержание?
а что с глазиком?
Ну да, приходится раскошеливаться...
А с глазиком... врач сказал, что скорее всего родовая патология. Этих последних котят кто-то недобрый от кошки отнял и на помойку выбросил, я пошла мусор выносить смотрю, а там два жалких слепых существа, пуповинки ещё сырые были, то есть только-только родились котятки. Может когда выбрасывали мою Китюню, повредили как-то ей глазик, не знаю...
их бы на помойку выбросили лучше
котятки супержду остальные фотки
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Энуа myska.87@mail.ru Российская Федерация, Междуреченск