Fotiniya, кошки-супер! ты вообще умничка!а кошка,которая с кисточками на ушах,похоже,сибирской породы у моей мамы такой.Характер должен быть своенравный
А я больная до животных,тем более до собак!Только к сожалению не могу их домой брать,а может и к счастью(мужа) Никогда не понимала людей, которые выгоняют собак из подъезда! Может,конечно,просто из за того,что меня никогда собаки не кусали? но мне кажется,что они и не кусали потому что чувствовали что я их люблю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну вот я и говорю,у меня видимо такое отношение к ним,потому что меня не кусали(т-т-т). Но я их вообще не боюсь, даже стай больших Помню,когда была маленькая,где то вычитала или увидела по телевизору, что когда боишься собаку она это чувствует,т.к у человека при страхе выделяется вещество(не помню как наз-ся,не буду врать).так вот я с тех пор взяла это за аксиому- не боишься собак,они и не кусаются. Понимаю,что по-детски, но прокатывает
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну вот я и говорю,у меня видимо такое отношение к ним,потому что меня не кусали(т-т-т). Но я их вообще не боюсь, даже стай больших Помню,когда была маленькая,где то вычитала или увидела по телевизору, что когда боишься собаку она это чувствует,т.к у человека при страхе выделяется вещество(не помню как наз-ся,не буду врать).так вот я с тех пор взяла это за аксиому- не боишься собак,они и не кусаются. Понимаю,что по-детски, но прокатывает
газы это все газы (не обижайтесь)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Светик, это не потому что ты их очень любишь, я тоже люблю животных, по этому у меня 1-е образование ветеринарный врач!!! Не дай бог тебе попасть в подъезд с собакой, которая охраняет свою территорию, я думаю она не посмотрит на то, что ты их любишь Это то же самое, что зайти во двор к людям у которых собака на привязи и собака тебя первый раз видит, она сидит и охраняет территорию, она растерзает любого не знакомого человека.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Энуа myska.87@mail.ru Российская Федерация, Междуреченск