ути пути ну и плевать что с одним глазиком главное чтобы ее любили(а ее любят я уверена ), она малютка ведь еще такая
Да, мы её любим. Здесь Ларсик и Кити ещё маленькие. Сейчас они уже повзрослее стали, но мелкие. Видимо маминого настоящего кошачьего молока нехватка сказалась на их организме.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
У нас коты строго соблюдают иерархический принцип: более старшие "строят" более младших
А молодые мальчики "старичков"-самцов не выгоняют?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Девушки! Мне так частенько скучно бывает и одиноко в приемной, что недавно пришла идея купить попугая, желательно говорящего, и повесить клетку с ним в приемной . Как думаете, насколько это возможно?
Я Вас прекрасно понимаю, попугайчики такие забавные, у меня самой дома попик живет. Но заводить на работе я бы не стала. Представьте, в 6 часов все разошлись и он остался один... А у одной знакомой на работе попугайчики погибли - там то ли тараканов травили, то ли красили что-то. А во время Вашего отпуска кто за птичкой смотреть будет? А в новогодние праздники? Хотя... у моей мамы на работе (в другом отделе) живет карелла. Голосистый! Заводите, только если будете уверены, что ему хорошо и за ним всегда будет кому присмотреть.
А мне вот нравится как канарейки поют...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
То, что попугайчик останеться один - не страшно.
Вконце концов для таких случаев, есть попугаи которые прекрасно переносят одиночиство: розеллы и ожерелики. Правда розеллы - неговорят. Но птицы - это реальный шум, который порой может заглушать любой разговор.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
О! Придумала! Можно завести 2-х птичек, чтобы им не скучно было. Но говорить они скорее всего не будут. Говорящие попугайчики, живущие с сородичами - большая редкость. Но и такое бывает. Да, и чем крупнее попугай, тем громче он кричит. И его голос э-э-э не всегда мелодичен. Может все-таки рыбок?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.