Никакого особого ухода они не требуют - вовремя кормить, вовремя менять сено/опилки, регулярно давать купаться в песочке. В сети очень много сайтов и клубов с инфой об их содержании.
Все расходники (песок, сухой корм, сено, опилки и т.п.) я заказывала в инете с доставкой на дом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня у знакомых сова дома живет, птица еще совенком была когда они её в лесу ранненую нашли. Очень много места занимает клетка, а еды уходит, мама дорогая.
А у меня у знакомых сова дома живет, птица еще совенком была когда они её в лесу ранненую нашли. Очень много места занимает клетка, а еды уходит, мама дорогая.
хищник в доме
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Там же, кстати, можно поискать информацию об изготовлении клетки на заказ!
И, как правило, заводчик, отдавая зверьков новым хозяевам, дает с собой на первое время корм, к которому зверек привык с детства и предоставляет массу полезной инфы об их содержании!
Ундина 2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
У моей сестры почти целый год жил рак в аквариуме.
А у меня две кошки Ася и Маша, они безумно любят моего МЧ, как только он садится на диван, обе тут же устраиваются возле него.
Никакого особого ухода они не требуют - вовремя кормить, вовремя менять сено/опилки, регулярно давать купаться в песочке. В сети очень много сайтов и клубов с инфой об их содержании.
Все расходники (песок, сухой корм, сено, опилки и т.п.) я заказывала в инете с доставкой на дом.
Ой какой красавчик .TreParole, а почему ЖИЛ?
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
она бы (сова) моего кролика уже б давно съела, а корм для шиншиллы можно как для кроликов покупать, я своей Дусе иногда даю, они по составу почти одинаковые(корма)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
хищник в доме
В том то и дело что хищник, они ему цыплят покупали, чтобы он их разделовал.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
а у меня бонально - кот, его шерсть уже достала, волосы разбросаны по всей квартире, особенно после его пробежек из одной комнаты в другую. Один раз стригла его - так классно было без его пуха)))), вот скора снова повезу его брить.
И еще он у меня больше всего на свете любит САХАР