Другой вариант — описать самого кота. Вероятно кинув предварительно в ванну.
У меня был кот-метис. Полусиам. В детстве отличался большой любовью к охоте на старшего брата (читай, меня любимую). А когти и зубы у него были как иголки.
Сижу, например, я смотрю ТВ. Тут этот друг запрыгивает откуда-то, хвататет мою ладонь и начинает ее грызть. Все попытки его отогнать или наказать воспринимались как игра. Статус-кво удалось востановить только цапнув кота за жопу. Причем укусила не сильно, но зверь с воплем взлетел под потолок и еще дня три обходил меня так далеко как позволяли размеры квартиры.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я своего кролика, когда он был маленький, отучала писать, где не нужно, пульверизатором (как только присел, пшык его сзади) недели за 3 отучила, но нужно терпение
Я читала про такой способ: поставить лоток в то место, которое облюбовала кошка, а потом сдвигать его по 3 см в день туда, куда надо. Мне так интересно стало, неужели это действительно работает?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
а мне интересно,как это выглядит,когда лоток достигнет центра комнаты
Зачем же в центр? По стеночке, по стеночке. У одной моей подруги кот облюбовал угол в коридоре, прямо у входной двери. Они смирились и поставили туда лоток. А до туалета двигать не так уж и далеко. Может кто знает такую планировку - двухкомнатная "распашонка". Вот им бы поэкспериментировать.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
манюня [e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
Другой вариант — описать самого кота. Вероятно кинув предварительно в ванну.
У меня был кот-метис. Полусиам. В детстве отличался большой любовью к охоте на старшего брата (читай, меня любимую). А когти и зубы у него были как иголки.
Сижу, например, я смотрю ТВ. Тут этот друг запрыгивает откуда-то, хвататет мою ладонь и начинает ее грызть. Все попытки его отогнать или наказать воспринимались как игра. Статус-кво удалось востановить только цапнув кота за жопу. Причем укусила не сильно, но зверь с воплем взлетел под потолок и еще дня три обходил меня так далеко как позволяли размеры квартиры.
Насчет попы - не знаю но как вариант специалисты советуют особо зазнавшихся животных прикусывать за ушко, якобы так мы демонстрируем им свою доминантность
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."